Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 470, 471, 472 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 14:12 07-09-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
я изначально говорила, что тел кнопочный, а теперь окрас и его пидар-подружка, решили стеб сделать из этого.,fuckthat, Два долбаеба биба и боба.
Та это псины шелудивые, хуй на них)) [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 14:12 07-09-2022 )
я изначально говорила, что тел кнопочный, а теперь окрас и его пидар-подружка, решили стеб сделать из этого.,fuckthat, Два долбаеба биба и боба.
Так есть куча видео записанные вашими с видеобращениями, мол, мы из ЛНР не хотим за ДНР воевать, наши мужья схваченны и посланы на убой, мужья в плену, а руководству по фиг, их никто не меняет. Но тебе это не аргумент, так как ты не можешь это видеть, поэтому все хорошо. ,biggrin, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 14:15 07-09-2022 )
@PIKNIK@, что можно обьяснить долбоёбу, который утверждает что солнце не садится за горизонт а улетает в космос, от этого наступает ночь. ,хммм,

Если этот говноед, не принимает очевидных вещей, о какой вообще адекватности может идти речь. Человек упорот, нуждается в медицинском пенделе. ,fuckthat, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 14:24 07-09-2022 )
@PIKNIK@, пока Биба рвал себе пердак в политиках, Боба был пойман на сладеньком. Шалунишко ,fuckthat, [цит]
[ред. ProcessoRR 07-09-2022 в 14:25]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (90.7Kb)

@PIKNIK@ ( off )
( 14:28 07-09-2022 )
Stilul_de_sat, если верить лжесми, то одна прям так хотела встать на этот путь.,fuckthat, купила билет и съебалась с вашей незалежно,биггрин, [цит]
[ред. @PIKNIK@ 07-09-2022 в 14:42]

Stilul_de_sat ( off )
( 14:32 07-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
@PIKNIK@, что можно обьяснить долбоёбу, который утверждает что солнце не садится за горизонт а улетает в космос, от этого наступает ночь. ,хммм,

Если этот говноед, не принимает очевидных вещей, о какой вообще адекватности может идти речь. Человек упорот, нуждается в медицинском пенделе. ,fuckthat,
Я не писал, что солнце улетает в космос, поэтому ночь, так что ёбнись сначала с разбегу своей тупой башкой о бетонную стену, а потом можешь и на хуй пойти. [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 14:33 07-09-2022 )
Stilul_de_sat, таких видео дохуя и от людей, которые были освобождены от укрвояк, спасибо говорят, я не верю таким видео, т.к. Наклепать можно. [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 14:34 07-09-2022 )
Stilul_de_sat, если верить лжесми, то одна прям так хотела встать на этот путь.,fuckthat, купила бильте и съебалась с вашей незалежно,биггрин,
Ну съебалась и что? Завидуешь, что сама не можешь съебаться никуда из ЛНР? [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:35 07-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Так есть куча видео записанные вашими с видеобращениями, мол, мы из ЛНР не хотим за ДНР воевать, наши мужья схваченны и посланы на убой, мужья в плену, а руководству по фиг, их никто не меняет. Но тебе это не аргумент, так как ты не можешь это видеть, поэтому все хорошо. ,biggrin,
этож примитивные видео зарисовки квартала95 [цит]
[ред. Выхухаль 07-09-2022 в 14:36]

ProcessoRR ( off )
( 14:35 07-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Я не писал, что солнце улетает в космос, поэтому ночь, так что ёбнись сначала с разбегу своей тупой башкой о бетонную стену, а потом можешь и на хуй пойти.
ну да ну да, "маленькое солнце" припоминаю... ,fuckthat, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 470, 471, 472 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc