Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 467, 468, 469 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stilul_de_sat ( off )
( 08:52 07-09-2022 )
Ах, да, у мадамы нет возможности смотреть Ютуб, она не видит все эти видеообращения своих земляков, и поэтому всё отлично.
[ред. Stilul_de_sat 07-09-2022 в 08:53]

Акконор ( off )
( 08:55 07-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Ах, да, у мадамы нет возможности смотреть Ютуб, она не видит все эти видеообращения своих земляков, и поэтому всё отлично.
у нее кнопочный. Их Лугаком все равно мало где ловит ,biggrin,

Stilul_de_sat ( off )
( 09:00 07-09-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
Stilul_de_sat, да жили нормально, пока ваши ебаные турчиновы к власти не пришли.
А не поверили бы ,вован,, то и всё целое было и люди бы не гибли. Мне Турчинов самому не нравился, или Порошенко, так, что надо из-за этого все расхуярить у себя, и воевать непонятно за что, да вестись на разводняк ,вован, , чтоб быть разменной монетой его и расходным материалом для отвлечения внимания от Крыма?! Он вас за 8 лет осчастливил очень, а с 24 февраля, вообще, пиздец всему все счастливы стали благодаря ему. ,вован,
[ред. Stilul_de_sat 07-09-2022 в 09:02]

ProcessoRR ( off )
( 09:11 07-09-2022 )
А не поверили бы .воан., то и всё целое было и люди бы не гибли. Мне Турчинов самому не нравился, или Порошенко, так, что надо из-за этого все расхуярить у себя, и воевать непонятно за что, да вестись на разводняк .вван. , чтоб быть разменной монетой его и расходным материалом для отвлечения внимания от Крыма?! Он вас за 8 лет осчастливил очень, а с 24 февраля, вообще, пиздец всему все счастливы стали благодаря ему. .вовн.
вот щас хорошо пошло. ,kovyr,
[ред. ProcessoRR 07-09-2022 в 09:11]
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (35.4Kb)

ProcessoRR ( off )
( 11:31 07-09-2022 )
Ебать у старика сегодня бомбит знатно с самого утра, бегает за мной по всем темам опровергает мои посты, злится, срет, тужится. ,rzhu,

Не надорвись долбоеб ,fuckthat,

Акконор ( off )
( 11:35 07-09-2022 )
Профэссор,я страдаю от недостатка внимания твоей козлоебной личности ,biggrin,

Акконор ( off )
( 11:42 07-09-2022 )
Профэссор тупая пизда ,biggrin, как и подарки

Stilul_de_sat ( off )
( 12:17 07-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Ебать у старика сегодня бомбит знатно с самого утра, бегает за мной по всем темам опровергает мои посты, злится, срет, тужится. ,rzhu,

Не надорвись долбоеб ,fuckthat,
С тобой не говорить нужно, а пиздить каждый день, чтоб всю эту дурь и грязь из тебя выбить.

ProcessoRR ( off )
( 12:20 07-09-2022 )
С тобой не говорить нужно, а пиздить каждый день, чтоб всю эту дурь и грязь из тебя выбить.
садистские наклонности нациста во всей красе. ,kovyr,

Это всё от твоей тупости. Злость от отсутствия аргументов в споре. Читай книги и прекращай жрать мухоморы. Выздоравливай, ублюдок. ,biggrin,

Stilul_de_sat ( off )
( 12:25 07-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
садистские наклонности нациста во всей красе. ,kovyr,

Это всё от твоей тупости. Злость от отсутствия аргументов в споре. Читай книги и прекращай жрать мухоморы. Выздоравливай, ублюдок. ,biggrin,
Пиздить, потому что тебя по-иному, нацист ублюдочный грязноротый, не перевоспитать и не денацифицировать.
Книги свои, что читаешь, можешь в очко засунуть себе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 467, 468, 469 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc