Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 465, 466, 467 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 07:07 07-09-2022 )
Логика Вовандона, напоминает мне логику щирых свидомых - никакой логики, главное насрать себе в калоши, чтоб соседу воняло. ,fuckthat, [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 07:14 07-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Stilul_de_sat, ебать ты упоротый. ,kovyr,

Тупая калоша, иди нахуй. О чем с тобой можно разговаривать, ты законченый дебил.
Кто бы писал про упоротость? Какой-то тупарь живущий победными пропагандонскими копипастами полугодичной давности, уже даже ваши эксперды и пропагандоны другое поют теперь, всё пропало. А этот продолжает копипасты мартовские тут размещать. ,лол, И чего ты про эти галоши постоянно поминаешь, ходишь в них? ,лол, [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 07:20 07-09-2022 )
Логика Вовандона,вован,, напоминает мне логику щирых свидомых - никакой логики, главное насрать себе в калоши, чтоб соседу воняло. .fuckthat
Чё-то только про говно и галоши пишешь. ПроФФэсор, месишь в галошах дерьмо? ,лол,
Какой смари лАгичный выискался. ,ржу, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 07:20 07-09-2022 )
Stilul_de_sat, че бомбит пердак? ,fuckthat,

Ништяяяк)) [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 07:23 07-09-2022 )
Stilul_de_sat, че бомбит пердак? ,fuckthat,

Ништяяяк))
Пердак у тебя бомбит постоянно, а особенно в последнее время, а я спокоен и с таких дебилов как ты прикалываюсь. Трусы вытягивай скорей и себе на ебало, кентавр идёт, учёные сказали. ,боб, [цит]
[ред. Stilul_de_sat 07-09-2022 в 07:24]

ProcessoRR ( off )
( 07:26 07-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Пердак у тебя бомбит постоянно, а особенно в бла бла цыгане пидоры

А-а-а-а, як же дупу пече. (С)
Вовик ослоёбик [цит]
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (18.4Kb)

Stilul_de_sat ( off )
( 07:30 07-09-2022 )

А-а-а-а, як же дупу пече. (С)
Вовик ослоёбик,вован,
Я повторяю, у нас ослов нет от слова совсем, в отличии от Астрахани вашей. Так что еби их сам и не пиши мне про это, мне противна твоя зоофелия и прочие извращения гомосексуальные. Занимайся этим сам и не пропагандируй это. ,боб, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 07:39 07-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Я повторяю, у нас ослов нет, кроме меня.
а-а-а-а-а, как же нестерпимо пече дупу то а!!? (С) вован долбоебан. [цит]
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (25.5Kb)

@PIKNIK@ ( off )
( 07:50 07-09-2022 )
Stilul_de_sat, блять откуда ты знаешь, что здесь в Луганске? ты тут был? нахуй ты пиздишь своим языком, если не знаешь нихуя? ,влоб, [цит]
[ред. @PIKNIK@ 07-09-2022 в 07:58]

@PIKNIK@ ( off )
( 07:52 07-09-2022 )
Stilul_de_sat, и за всех людей Луганска отвечаешь, если твой пидар-дружок аконор, что-то тут пиздит, то это не значит, что все правда.,влоб, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 465, 466, 467 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc