Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 464, 465, 466 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА ( off )
( 05:42 07-09-2022 )
картер слушает люсю арестович https://youtube.com/shorts/doQWjyJPiqg?feature=share [цит]

ProcessoRR ( off )
( 05:53 07-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Ну куда мне до тебя, придурошного проФФэсора деревенско-барачных наук, читающего сказки японские. ,лол,
Ослоеб, в отличие от твоей тупарылой сказки про плоского румына, японец не претендует на истину в последней инстанции. И в его книге, здравого смысла больше чем во всем твоем никчемном колхозном существовании. [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 06:20 07-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Ослоеб, в отличие от твоей тупарылой сказки про плоского румына, японец не претендует на истину в последней инстанции. И в его книге, здравого смысла больше чем во всем твоем никчемном колхозном существовании.
У нас нет ослов от слова совсем. А если сам их ебёшь, то еби ослов и дальше молча. Мне противно про твои извращения читать, барачный. Не претендует, ага, а маркирует поди своё художественное фэнтэзи как научное. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 06:28 07-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
У нас нет ослов от слова совсем. А если сам их ебёшь, то еби ослов и дальше молча. Мне противно про твои извращения читать, барачный. Не претендует, ага, а маркирует поди своё художественное фэнтэзи как научное.
С тобой можно было бы поговорить, если бы твой словарный запас был больше пяти слов. Я разговариваю с тобой на твоем языке, чтоб тебе было бы понятнее.

Ты, который не дочитал букварь в первом классе, скурив его, пытаешься обосрать книгу которую не видел в глаза.

Что о тебе можно сказать в таком случае? Ты долбоёб. [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 06:45 07-09-2022 )
Верить во всю хрень, что вешают на уши, это прямо очень не никчемно. Что земля плоская доказывают мощные современные камеры, вон, небоскребы Чикаго Скайлайн в 400-500 метров высотой видны целиком с другого берега озера Мичиган на расстоянии в 90-100 км, а они должны были быть скрыты целиком за закруглением Шара.
Если бы земля шарообразная была бы, то и маяков с некой дистанции на море не видно было, а их очень далеко видать. Стоит такой высотой метров 50-100, плюс берег и возвышенность на которой он ещё несколько сотен метров в лучшем случае, а видно его на расстояниях, где это всё должно было быть скрыто за изгибом Шара. У плоскоземельщиков хоть есть доказательства, некие практические опыты, эксперименты, рассчёты, съёмки с зумами мощными и т.д., а у этого японца одни слова, ничем не подкрепленные, в которые надо просто верить и лохи, как ты проффэсор, находятся такие. [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 06:46 07-09-2022 )
С тобой можно было бы поговорить, если бы твой словарный запас был больше пяти слов. Я разговариваю с тобой на твоем языке, чтоб тебе было бы понятнее.

Ты, который не дочитал букварь в первом классе, скурив его, пытаешься обосрать книгу которую не видел в глаза.

Что о тебе можно сказать в таком случае? Ты долбоёб.
Мне хватает понять, что это хрень по твоему поверхностному пересказыванию её. Очередная хрень, которой головы забивают. Наряду с большим космическим пуком, который уже втирают, что вроде как и не был, сами учёные, и как рукописи Галилео, который каким-то образом в мутные слабые линзы самодельного телескопа рассмотрел досконально на небе и Юпитер, и Сатурн, и много чего другого, оказались липой 30 годов 20 века и даже, кто изготовил назвали. Видно он такого дерьма наклепал немало для проФФэсоров-долбоёбов таких как ты. ,лол, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 06:48 07-09-2022 )
Stilul_de_sat, книга стала бестселлером 2016-года, основана на исторических данных, раскопках и находках. Переведена на множество языков и вызвала бурные апплодисменты более чем в 30-ти странах.

И только говноед Володя, не читавший ни одного абзаца, утверждает что книга отстой. ,fuckthat,

Я с тебя хуею, идиот. ,kovyr, [цит]
[ред. ProcessoRR 07-09-2022 в 06:48]

ProcessoRR ( off )
( 06:51 07-09-2022 )
Stilul_de_sat, ты просто обсераешь, ради того чтобы обосрать. Просто для того чтобы мне противоречить. Даже если твои рассуждения не имеют здравого смысла, ты будешь пытаться обосрать и очернить все что я говорю.

Это признак тупой примитивности и пещерной логики. ,kovyr,

Читай свои напыщенные стишки и не отвлекайся. Зачем тебе эволюционировать, когда и деградантом ты себя вполне отлично чувствуешь. Отдыхай. [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 07:01 07-09-2022 )
Stilul_de_sat, книга стала бестселлером 2016-года, основана на исторических данных, раскопках и находках. Переведена на множество языков и вызвала бурные апплодисменты более чем в 30-ти странах.

И только говноед Володя, не читавший ни одного абзаца, утверждает что книга отстой. .fuckthat

Я с тебя хуею, идиот. .kovyr
Гарри Поттер тоже бетселлер во всех странах, так мне, что утверждать, что все, что в нём написанно правда. ,лол, К сожалению долбоёбов как ты по миру полно, наивного доверчивого пипла, которому это можно впаривать. А ты прямо присутствовал при этих раскопках и можешь их проверить. Нашел какой хрен от науки какие-то трёхсолетные кости, а сказал, что им миллион лет. А проФФэсоры с диванов сразу поверили. Скажи он даже, что им мильярд стопицот миллионов лет, тоже поверят. ,лол, Хуей с себя, идиот, и одевай снова трусы на морду, кентавр надвигается. ,лол, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 07:05 07-09-2022 )
Stilul_de_sat, ебать ты упоротый. ,kovyr,

Тупая калоша, иди нахуй. О чем с тобой можно разговаривать, ты законченый дебил. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 464, 465, 466 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc