Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 463, 464, 465 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 23:49 06-09-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
,храп, Спокойной ночи.
спокойной ночи) [цит]

ProcessoRR ( off )
( 23:50 06-09-2022 )
ProcessoRR, книгу в лс скинь,юно,
та это невозможно! Она 12 мб весит)) завтра в файлы закину, есь не забуду. [цит]

картер7 ( off )
( 23:50 06-09-2022 )
,храп, Спокойной ночи.
,smile, надобраніч [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 23:53 06-09-2022 )
Да в Луганске и Донецке уже многие подзаебались от этого всего, и не рады, да не говорят пока открыто, чтоб не поплатиться. Вон подконтрольный Донбасс нормально жил в Украине, города целые были, пока ваши "освободители" не пришли и не освободили людей от всего, а кого и от жизни. Кому бы о лицемерии пиздеть. [цит]

Яшар ( off )
( 23:53 06-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
все таки про еврейски корни тебя не тронуло, и видимо я прав. Сколько я тебя помню ты за них всегда топил, они твои братья. Эти два долбоеба Макаревич и его волосатый братишка из Радио, знатные руссофобы, и ты тоже черт калечный, против России всегда был, чухан кочегарский.
У меня нет еврейских корней. От слова совсем. Поэтому меня это тронуть не может. Почему Вас тронул фейк о Вашем виртгей модерировании, я не знаю. Будем считать что про это я соврал. Надеюсь на Ваше прошение. ,red3, [цит]

картер7 ( off )
( 23:54 06-09-2022 )
А я пойду посмотреть что там на фронте, есть ли новые сводки [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 23:58 06-09-2022 )
мляя, этот долбоеб не может с формой земли разобраться а ты его грузишь за трусость. ,biggrin, Ты беспощадна)
А ты прямо во всём разобрался, вон читаешь сказки японца одного, который за сотни тысяч лет и даже миллионы, каким-то образом всё знаёт. По мне, кто читает и верит в подобное, есть не просто долбоёб, а долбоёбище, которому чего хочешь можно впарить и он будет верить. Ток говорить, что это по официальным и научным данным. ,bob, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 00:13 07-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
А ты прямо во всём разобрался, вон читаешь сказки японца одного, который за сотни тысяч лет и даже миллионы, каким-то образом всё знаёт. По мне, кто читает и верит в подобное, есть не просто долбоёб, а долбоёбище, которому чего хочешь можно впарить и он будет верить. Ток говорить, что это по официальным и научным данным. ,bob,
мнением колхозного долбоёба, который не осилил курс физики средней школы, я интересуюсь меньше всего. Адьес, придурок. [цит]

картер7 ( off )
( 01:11 07-09-2022 )
,smile, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (83.8Kb)

Stilul_de_sat ( off )
( 05:14 07-09-2022 )
мнением колхозного долбоёба, который не осилил курс физики средней школы, я интересуюсь меньше всего. Адьес, придурок.
Ну куда мне до тебя, придурошного проФФэсора деревенско-барачных наук, читающего сказки японские. ,лол, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 463, 464, 465 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc