Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 461, 462, 463 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
картер7 ( off )
( 23:33 06-09-2022 )
,rzhu, [цит]

Абрикоша ( off )
( 23:35 06-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка

3.33 ,sheld,

Ахахах, кстати, возможно теперь тебя тоже накроет по цифрам :D Мозг он такой, любит херней страдать))) У меня брата тоже вштырило потом, после моих рассказов) [цит]

@PIKNIK@ ( off )
Цитата: Абрикоша
Всё, я спать) Доброй ночи и приятных снов всем) ,smile,
доброй ночи.,smile, [цит]

Абрикоша ( off )
Цитата: @PIKNIK@
доброй ночи.,smile,

,buket2, [цит]

Редис ( off )
Цитата: Абрикоша

Ахахах, кстати, возможно теперь тебя тоже накроет по цифрам :D Мозг он такой, любит херней страдать))) У меня брата тоже вштырило потом, после моих рассказов)

Послание 333 означает зашифрованную комбинацию, с помощью которой Высшие силы передают свои послания. Это особые цифры, предвещающие шанс, благоприятные стечения обстоятельств. Число из троек 333 считается числом Вселенной, своеобразным абсолютом, посылом Высших сил. Оно означает одобрение и помощь духовных наставников, их незримую, но мощную поддержку.
,sheld, [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 23:36 06-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
да он долбоеб просто.
А ты прямо, пиздец всему какой проФФэсор. Сидит и всех поучает, того, этого обзывает, типа, Цицерон какой, светила человечества. ,лол, Представляю его, проФФэсора, сидит обдолбленный с красными глазами-шарами в засаленной майке и в растянутых на коленках трениках с висячей мотней да кнопает и обзывает нищебродами, поучает о семейной жизни, хотя жонка ему под жопу дала и он один. ,biggrin, [цит]

Редис ( off )
( 23:38 06-09-2022 )
ну и что я тут сижу... 333 выпало. Надо спать идти, пока высшие силы благоприятствуют.
Доброй ночи всем, особенно тем кто так и не зашел ,bender, [цит]

Абрикоша ( off )
( 23:39 06-09-2022 )

Послание 333 означает зашифрованную комбинацию, с помощью которой Высшие силы передают свои послания. Это особые цифры, предвещающие шанс, благоприятные стечения обстоятельств. Число из троек 333 считается числом Вселенной, своеобразным абсолютом, посылом Высших сил. Оно означает одобрение и помощь духовных наставников, их незримую, но мощную поддержку.
,sheld,

Ахахах, не, ну это ладно. Представь ситуацию, покупаю в магазине кое-какие мелкие вещи для дома и мне на кассе говорят : с вас 666 рублей :D Продавец сама охирела даже и начала пересчитывать ,biggrin, А ещё у меня часто на балансе мобилы остаётся одинаковое к-во рублей и копеек, например 54р54к))
Вылечите мне мой мозг, пожалуйста)) [цит]

@PIKNIK@ ( off )
Ратиборушка, доброй ночи.)) [цит]

Абрикоша ( off )
ну и что я тут сижу... 333 выпало. Надо спать идти, пока высшие силы благоприятствуют.
Доброй ночи всем, особенно тем кто так и не зашел ,bender,

Ахпхах ,biggrin, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 461, 462, 463 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc