Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 458, 459, 460 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 23:18 06-09-2022 )
Цитата: Яшар
Вы зря согласились модерировать какое там виртгейское сообщество. У Вас сложились нетрадиционные взгляды на сексуальные отношения других пользователей. Ну это понятно. С волками жить. По волчьи выть ,пух,
че ? Ты че порешь пидор старый? Что я модерировал, хуйня ты болезная.

Опять пидоры затянули свою волыну про деньги и пидарство. Мерзкие бляди. ,rzhu,

картер7 ( off )
( 23:18 06-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
чулог блядь. ,plev,

Карсак цыганский... ,rzhu,
Я не синоват что тебя цыгане обидели ,rzhu,Да кинула тебя Молдованка, но ты сам виноват

Stilul_de_sat ( off )
( 23:19 06-09-2022 )
Цитата: Яшар
Если Вас беспокоит Гондурас, перестаньте его расчесывать (советская медицина в анекдотах)
Пока фюрер не задумал вторгаться в Украину, все спокойно и безмятежно было по Крымам, Краснодарам, Ростовам, Белгородам, Курскам и даже в ЛДНР-ах всё затихало постепенно. И если чего там и бывало, то слабо и вялотекуще. А теперь ,вован, обезопасил всех перечислинных, так обезопасил.
[ред. Stilul_de_sat 06-09-2022 в 23:20]

Абрикоша ( off )
( 23:20 06-09-2022 )
че ? Ты че порешь пидор старый? Что я модерировал, хуйня ты болезная.

Опять пидоры затянули свою волыну про деньги и пидарство. Мерзкие бляди. ,rzhu,

Ну вот, опять пример обмана мозга ,biggrin, Люди склоны верить в то, что греет им душу) Ему приятно думать, что ты что-то там модерировал)

ProcessoRR ( off )
( 23:20 06-09-2022 )
Цитата: картер7
Я не синоват что тебя цыгане обидели ,rzhu,Да кинула тебя Молдованка, но ты сам виноват
да ты карсак тупой, такой же селюк как твой ебарь Вова. ,smile,

Цыгане ебаные.

Абрикоша ( off )
( 23:21 06-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Пока фюрер не задумал вторгаться в Украину, все спокойно и безмятежно было по Крымам, Краснодарам, Ростовам, Белгорода, Курскам и даже в ЛДНР-ах всё затихало постепенно. И если чего и бывало, то слабо и вялотекуще. А теперь ,вован, обезопасил, так обезопасил.

Безмятежно? Серьёзно? Так может сказать только лицемер и трус.

@PIKNIK@ ( off )
Цитата: картер7
Реально, тебе надо купить себе смартфон, с кнопочными одно мучение
он есть, но временно не могу им пользоваться,боб,

Яшар ( off )
если ты не можешь выразить себя так чтобы тебя правильно поняли, то в этом виноват не Манделла, а твое криво мышление. Ты думаешь одно, а пишешь другое.

Плюс твои еврейские корни, наверняка дают тебе возможность залезть в любую жопу без мыла.

Такие скользкие бляди как ты, недомаделла, большая редкость. В этом ты уникален даже, признаюсь тебе.
если чел воспринимает инфу через свою любимую жопу, не моя проблема делают они это с мылом или без ,byak,

ProcessoRR ( off )
( 23:22 06-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

Ну вот, опять пример обмана мозга ,biggrin, Люди склоны верить в то, что греет им душу) Ему приятно думать, что ты что-то там модерировал)
Думаю я знаю когда мозг сука пытается меня обмануть, и иногда позволяю ему это.

Но можно ли это считать обманом, ведь я заметил обман, получается обмануть меня не вышло))

Stilul_de_sat ( off )
( 23:22 06-09-2022 )
да ты карсак тупой, такой же селюк как твой ебарь Вова. ,smile,

Цыгане ебаные.
Чего опять пердак загорается? ,лол, Или дури накурился опять вашей? ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 458, 459, 460 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc