Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Редис
( off
)
(
23:10 06-09-2022
)
Цитата: Абрикоша
Держитесь, мужики
держимся конечно, когда есть за что ProcessoRR
( off
)
(
23:11 06-09-2022
)
Эффект Плацебо- обман мозга.
ну обман мозга, да, но это же работает) Например таблетки плацебо работают! Получается мозг сам лечит тело, обманывая себя. Яшар
( off
)
(
23:11 06-09-2022
)
О ну вот, я ему тут про обман мозга, а он спать))
Его мозг не хочет знать про обман. И тупо выключает функцию восприятия сном картер7
( off
)
(
23:12 06-09-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Интересно, может Свобода ещё кого из них развела на бабло, просто возможно другие не подняли кипишь, а молчали, чтоб не позориться как лохам. Свобода скармливала им дезу.
Она и мне писала в личку, я удивлялся, с чего она такая добрая сомной, даже спрашивала сколько зарабатываю....Я конечно добрый, но не до такой же степени, что-бы отдать деньги не знакомоу мне человеку
ProcessoRR
( off
)
(
23:14 06-09-2022
)
Цитата: Яшар
очень часто наблюдаю, что многие не понимают мои посты или трактуют не так, как надо. Назовем это эффект Муделлы
если ты не можешь выразить себя так чтобы тебя правильно поняли, то в этом виноват не Манделла, а твое криво мышление. Ты думаешь одно, а пишешь другое.
Плюс твои еврейские корни, наверняка дают тебе возможность залезть в любую жопу без мыла.
Такие скользкие бляди как ты, недомаделла, большая редкость. В этом ты уникален даже, признаюсь тебе.
Абрикоша
( off
)
(
23:16 06-09-2022
)
Цитата: Ратиборушка
держимся конечно, когда есть за что
Здесь бабе бюст склонять и деве!
Лежит под оною горой
Герой сражения при Плевне плеве,
Боёв при Молодях с молодками герой.
Животное Живот кто не щадил на фронте
И не щадил в тылу врага, ага.
Слезой героя душу троньте,
Бюст оголивши донага.
Яшар
( off
)
(
)
Цитата: ProcessoRR
ну тут я думаю что за 500$ ты дашь в жопу.
Почему то я просто уверен в этом.
Вы зря согласились модерировать какое там виртгейское сообщество. У Вас сложились нетрадиционные взгляды на сексуальные отношения других пользователей. Ну это понятно. С волками жить. По волчьи выть ProcessoRR
( off
)
(
)
Цитата: картер7
И ещё держу деньги в чулог .rzh.
чулог блядь.
Карсак цыганский... Абрикоша
( off
)
(
23:17 06-09-2022
)
Цитата: ProcessoRR
ну обман мозга, да, но это же работает) Например таблетки плацебо работают! Получается мозг сам лечит тело, обманывая себя.
Ну типо того , я хз ;D
Абрикоша
( off
)
(
23:17 06-09-2022
)
Цитата: Яшар
Его мозг не хочет знать про обман. И тупо выключает функцию восприятия сном
Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]