Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 455, 456, 457 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 22:59 06-09-2022 )
Короче с вами очень интересно но пора спать ,kovyr, всех сладких снов

Редис ( off )
( 23:00 06-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

Грустно же

не то слово... ,angry,

картер7 ( off )
( 23:01 06-09-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
ProcessoRR, у меня кнопочный телефон,тсс, И телеги нет.,fuckthat,
Реально, тебе надо купить себе смартфон, с кнопочными одно мучение

Stilul_de_sat ( off )
( 23:02 06-09-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
ProcessoRR, у меня кнопочный телефон,тсс, И телеги нет.,fuckthat,
Проффесор, пора высылать в ЛНР 500 баксов на покупку смартфона. ,bob,

Яшар ( off )
( 23:02 06-09-2022 )
Цитата: Здравствуйте
дед ты не импотент пока? мне страшну. не хочу стареть. у мну волосы на мудьях полезли,sad, хнык
Нет пока. Седых волос даже нет почти. Это не страшно. Ко всему привыкаешь. Ибо это неизбежеемый процесс. А куда ты денешься

картер7 ( off )
( 23:03 06-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Да я знаю как одеваются те кто работает в Европе. Уезжает отсюда баба с расплывшой жопой возрастом за 50 лет в Италию, а через год-другой приезжает уже стройная и стильно, но не вычурно одетая. А её дети тут уже ездят на очень хороших машинах, про дом и не говорю. И чтобы ты работающий в Европе, а тем более в Бельгии, ходил в стоптанных туфлях я никогда не верил. ,biggrin, Я эти прямо обсуждали, верили.
И ещё держу деньги в чулог ,rzhu,

Абрикоша ( off )
( 23:04 06-09-2022 )
Эффект Плацебо- обман мозга.
Заедать вкусняхами плохие эмоции - обман мозга.
Воспоминания случайно наложились друг на друга получилось дежавю - обман мозга.
Ты захотел почесать нос? Нет, мозг решил это за тебя на полсекунды раньше)) А за это время успел оценить обстановку, активировать двигательную кору, запустить мышцы и под конец сочинить для твоего сознания убедительную мотивацию :D
Мозг тот ещё хитрец ,biggrin,

Яшар ( off )
( 23:04 06-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
блять, нахуя ты сокрушался тогда что у тебя нет возможности пойти на пикеты, что тебя в таком случае загребут и посодят а тебе завтра на работу и вообще ревматизьм, гемморой и клятые москали не дают спокойно жить в стране? Нахуя эти вопли были, Анрюшенька, обьясни? ,fuckthat,
очень часто наблюдаю, что многие не понимают мои посты или трактуют не так, как надо. Назовем это эффект Муделлы ,пух,

Абрикоша ( off )
( 23:05 06-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
Короче с вами очень интересно но пора спать ,kovyr, всех сладких снов

О ну вот, я ему тут про обман мозга, а он спать))

ProfessoRR ( off )
( 23:05 06-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка
,angry,
,lol2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 455, 456, 457 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc