Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 454, 455, 456 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 22:56 06-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

Так вера в слона и черепаху - это тоже обман мозга ,biggrin, Некоторые ж до сих пор верят)
,plev, ой мля, давайте не будем об этом. ,rzhu,

Абрикоша ( off )
( 22:56 06-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
спасибо. Я большой пук наслышан. Про всемирное потепление которого оказывается нет. Про вред жирного которое пропагандировали десятилетиями. Это как вера в три слона и в черепаху в свое время

Наш выбор всегда кажется нам лучше, даже если это не так - это же тоже обман мозга)Недооценка статистической информации может сделать человека чересчур мнительным)Я уж молчу о ипохондриках - ведь это тоже злые шутки их мозга)

Здравствуйте ( off )
( 22:57 06-09-2022 )
дед скольк у вас пиво в баре стоит малый стакан?

Абрикоша ( off )
( 22:57 06-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
,plev, ой мля, давайте не будем об этом. ,rzhu,

Ну я на примере живом объясняю просто, как мозг обманывает ,biggrin,

Редис ( off )
( 22:58 06-09-2022 )
,angry,
Прикрепленный файл .mp4: скачать (1.8Mb)

Яшар ( off )
Цитата: ProcessoRR
нахуй ты топил тогда за Украину? Просто тупо против России, а похуй за чо топить. Получается так.
Где я за нее топил? И кого? Ни одна Муму не пострадала. И как ни странно, считаю, что прекратив заниматься Украиной Россия только. Выиграет. Внезапно.

Выхухаль ( off )
Цитата: Яшар
Ни родные ни близкие никакого отношения к Украине не имеют. Им как и мне она и даром не нужна.
все дело в степени твоего обмана самого себя, потом краснодарский край ни близкие и не родные, ростовская область, потом твои соседи тебе никто, и мать и дети для тебя никто, ради пряников

Абрикоша ( off )
( 22:59 06-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка
,angry,

Грустно же

Stilul_de_sat ( off )
Цитата: картер7
Так и было, обманула она проффеессора ,rzhu,
Да я знаю как одеваются те кто работает в Европе. Уезжает отсюда баба с расплывшой жопой возрастом за 50 лет в Италию, а через год-другой приезжает уже стройная и стильно, но не вычурно одетая. А её дети тут уже ездят на очень хороших машинах, про дом и не говорю. И чтобы ты работающий в Европе, а тем более в Бельгии, ходил в стоптанных туфлях я никогда не верил. ,biggrin, Я эти прямо обсуждали, верили.

@PIKNIK@ ( off )
ProcessoRR, у меня кнопочный телефон,тсс, И телеги нет.,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 454, 455, 456 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc