Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
22:52 06-09-2022
)
Цитата: Абрикоша
Ну это неосознанно) Почитай статьи на эту тему)
спасибо. Я большой пук наслышан. Про всемирное потепление которого оказывается нет. Про вред жирного которое пропагандировали десятилетиями. Это как вера в три слона и в черепаху в свое время
Яшар
( off
)
(
22:53 06-09-2022
)
Цитата: ProcessoRR
Ты че блять, нарываешься, казлина?)) у меня нет настроения устраивать тебе садо мазо.
Уверен Вы себя сейчас самообманываете Здравствуйте
( off
)
(
)
Цитата: Яшар
никогда не ходил на митинги. И не хотел ходить. Это желание пропало еще во времена когда нас на демонстрации гоняли. В добровольнопринудительной форме. Спасиб больше такой хней мне заниматься не хочется. И не приходиться
дед ты не импотент пока? мне страшну. не хочу стареть. у мну волосы на мудьях полезли хнык
Абрикоша
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
как можно себя обманывать??? перебежать через дорогу перед камазом и ничего не будет?
Я не об этом) Простой пример — убежденность некоторых людей в преимуществах альтернативной медицины. Человек, который верит в гомеопатию, будет искать лишь доказательства ее пользы. Он начнет всеми силами избегать тех людей и ту информацию, которые утверждают обратное. Затем он найдет группу единомышленников и будет слушать только историии людей, „которым помогло“. Аргументы против останутся вне поля зрения такого человека) Это как с плоской землёй у одного товарища)
ProcessoRR
( off
)
(
)
никогда не ходил на митинги. И не хотел ходить. Это желание пропало еще во времена когда нас на демонстрации гоняли. В добровольнопринудительной форме. Спасиб больше такой хней мне заниматься не хочется. И не приходиться
блять, нахуя ты сокрушался тогда что у тебя нет возможности пойти на пикеты, что тебя в таком случае загребут и посодят а тебе завтра на работу и вообще ревматизьм, гемморой и клятые москали не дают спокойно жить в стране? Нахуя эти вопли были, Анрюшенька, обьясни? Абрикоша
( off
)
(
)
Цитата: ProcessoRR
не, ну например если чего то хочется а нельзя, ты найдешь этому оправдание и сделаешь то что сильно хочется.. Как то так вроде..
спасибо. Я большой пук наслышан. Про всемирное потепление которого оказывается нет. Про вред жирного которое пропагандировали десятилетиями. Это как вера в три слона и в черепаху в свое время
Так вера в слона и черепаху - это тоже обман мозга Некоторые ж до сих пор верят)
ProcessoRR
( off
)
(
22:54 06-09-2022
)
Уверен Вы себя сейчас самообманываете
да это твой мозг тебя обманывает когда ты залазишь на молодую бабу.
Седина в бороду, бес в ребро, Яшар. Это не от хорошего воспитания.
ProcessoRR
( off
)
(
22:55 06-09-2022
)
Цитата: Абрикоша
Я не об этом) Простой пример — убежденность некоторых людей в преимуществах альтернативной медицины. Человек, который верит в гомеопатию, будет искать лишь доказательства ее пользы. Он начнет всеми силами избегать тех людей и ту информацию, которые утверждают обратное. Затем он найдет группу единомышленников и будет слушать только историии людей, „которым помогло“. Аргументы против останутся вне поля зрения такого человека) Это как с плоской землёй у одного товарища)
а как же эффект плацебо? Яшар
( off
)
(
22:56 06-09-2022
)
Цитата: Выхухаль
Яшар ассоцицирует себя с этим ником?
Конечн. Ибо Яшар это одна из моих кличек в реале. Но я тоже вру. Как и все. Даже самому себе. Святые Алеша, есть только в писаниях. Или в воображении.
Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]