Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 452, 453, 454 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 22:45 06-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
врать себе? ,fuckthat, этож насколько больная должна быть фантазия.

И главное к чему приведет ,rzhu,

Ну это неосознанно) Почитай статьи на эту тему)

ProcessoRR ( off )
( 22:46 06-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

Правильное питание - это сбалансированное питание) Нужно кушать мясо, рыбку, морепродуктики, овощи, фрукты и тд) Сейчас фрукты овощи только чего стоят :D
Я молчу про мяско)
лето жи, фрукты ведрами продаются)) Мяско вредно, рыбу ешь))

Выхухаль ( off )
( 22:47 06-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

Да, вот такой вот парадокс, который не так давно открыли ученые. Наш мозг нас же и обманывает) Это заложено в нас природой и имеет объяснение. Я , если что про неосознанную ложь самому себе, а не про ложь другим
как можно себя обманывать??? ,фусад, перебежать через дорогу перед камазом и ничего не будет?

ProcessoRR ( off )
Цитата: Яшар
Чья бы корова мычало Мустанг
Ты че блять, нарываешься, казлина?)) у меня нет настроения устраивать тебе садо мазо. ,fuckthat,

картер7 ( off )
,smile, ⚡️ Из Карантинной бухты в Севастополе россияне убрали почти весь базирующийся дивизион ракетных катеров. Остался только один катер. Видео из местных соцсетей.

https://t.me/vmolnia/32106

А кто будет защищать Крым ,hm,

Яшар ( off )
можно и родных и знакомых предать чтобы остаться жить? Можно ли с этим жить
Ни родные ни близкие никакого отношения к Украине не имеют. Им как и мне она и даром не нужна.

ProcessoRR ( off )
( 22:48 06-09-2022 )
как можно себя обманывать??? ,фусад, перебежать через дорогу перед камазом и ничего не будет?
не, ну например если чего то хочется а нельзя, ты найдешь этому оправдание и сделаешь то что сильно хочется.. Как то так вроде..
[ред. ProcessoRR 06-09-2022 в 22:49]

Выхухаль ( off )
( 22:49 06-09-2022 )
Это у всех. Ибо Алеша однозначно не Выхухоль и никак себя с ним не ассоциирутет.
Яшар ассоцицирует себя с этим ником?

ProcessoRR ( off )
( 22:50 06-09-2022 )
Ни родные ни близкие никакого отношения к Украине не имеют. Им как и мне она и даром не нужна.
нахуй ты топил тогда за Украину? Просто тупо против России, а похуй за чо топить. Получается так.

Яшар ( off )
( 22:51 06-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
блять ну там хоть не Мордор, тебя никто не будет ущемлять, можно на митинги ходить ну я хз, все как ты хотел же. Что опять не так?
никогда не ходил на митинги. И не хотел ходить. Это желание пропало еще во времена когда нас на демонстрации гоняли. В добровольнопринудительной форме. Спасиб больше такой хней мне заниматься не хочется. И не приходиться

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 452, 453, 454 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc