Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 451, 452, 453 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 22:42 06-09-2022 )
Цитата: Яшар
а на х она мне нужна? Содержать еще этих пенсов за мой счет? Спасиб мне как то не надо. Еще плюс пять лет к пенсии? Для меня это будет явный перебор .facepalm. ,пух,
блять ну там хоть не Мордор, тебя никто не будет ущемлять, можно на митинги ходить ну я хз, все как ты хотел же. Что опять не так? [цит]

Абрикоша ( off )
( 22:43 06-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
ещё одна ,влоб,

Да, вот такой вот парадокс, который не так давно открыли ученые. Наш мозг нас же и обманывает) Это заложено в нас природой и имеет объяснение. Я , если что про неосознанную ложь самому себе, а не про ложь другим [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 22:43 06-09-2022 )
клички не просто так по крови пошли во власть ,eat, их папка научал который в нато работал сука [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:44 06-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

Да не, он прав. Наш мозг действительно склонен додумывать в нашу пользу. Это тоже очень интересный факт)
врать себе? ,fuckthat, этож насколько больная должна быть фантазия.

И главное к чему приведет ,rzhu, [цит]

Редис ( off )
можно и родных и знакомых предать чтобы остаться жить? Можно ли с этим жить

практика показывает что с этим не просто живут но еще и очень долго живут ,hm, [цит]

Яшар ( off )
дело в том.. что.. скорее всего это только у тебя
Это у всех. Ибо Алеша однозначно не Выхухоль и никак себя с ним не ассоциирутет. [цит]

@PIKNIK@ ( off )
Цитата: картер7
Вот ты видела что я ей писал...это разве флирт ,milota, шо я ей такие смайлики отправлял?
да видела, а то абы Выхе доебаца.,боб, [цит]

Абрикоша ( off )
Цитата: ProcessoRR
такс, с этого места поподробнее, что дорого питаться правильно? ,хммм, И что значит правильно?)) черную икру хуярить на завтраки?)) ммм, да это правильно))

Правильное питание - это сбалансированное питание) Нужно кушать мясо, рыбку, морепродуктики, овощи, фрукты и тд) Сейчас фрукты овощи только чего стоят :D
Я молчу про мяско) [цит]

ProcessoRR ( off )
( 22:45 06-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

Да, вот такой вот парадокс, который не так давно открыли ученые. Наш мозг нас же и обманывает) Это заложено в нас природой и имеет объяснение. Я , если что про неосознанную ложь самому себе, а не про ложь другим
ну получается что он обманывает сам себя)) вот хитрожопый какой. ,kovyr, ,biggrin, [цит]

Яшар ( off )
( 22:45 06-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
это ты про себя говори, про себя, Яшар.
Чья бы корова мычало Мустанг [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 451, 452, 453 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc