Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 450, 451, 452 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 22:37 06-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
дело в том.. что.. скорее всего это только у тебя

Да не, он прав. Наш мозг действительно склонен додумывать в нашу пользу. Это тоже очень интересный факт)

ProcessoRR ( off )
( 22:38 06-09-2022 )
Цитата: картер7

это был ионел, так свобода говорила, но меня то по другому зовут, и я белый ,smile, Вот так тебя старушка с Молдавии тебя за гипнотизировала, и кинула на 500$ ,rzhu,
хуел это был. Попизди мне. Все вы тут белые. У одного жопа белая, другой весь белый, прямо один белее другого и конечно же богаче. ,rzhu,

Выхухаль ( off )
( 22:39 06-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

Но опять же неосознанно, это где-то на подкорке)) Я просто бросаю взгляд и вижу их, не ищу специально, судорожно перебирая чеки ,biggrin, Просто мозг почему-то заклинился и замечает такие вот штуки))
эмм.. это как утренним гороскоп который идёт по телеку когда я ухожу на работу, он исполняется когда есть совпадения, и.. я его не вспоминаю когда не было совпадений.

Ты не помнишь те сотни цифр которые попадаются в течении дня которые не несут для тебя особого построения.

Выхухаль ( off )

Вот тут соглашусь на 100%
ещё одна ,влоб,

Абрикоша ( off )
Цитата: ProcessoRR
во мля точно, деньги портят фигуру ,biggrin,

Ну не скажи, правильно питаться - очень дорого ,biggrin, А вот если жить на хлебе и дешёвых макаронах- то жопа ни в одни штаны не влезет))

Редис ( off )
( 22:40 06-09-2022 )

Прикрепленный файл .mp4: скачать (1.5Mb)

Абрикоша ( off )
( 22:40 06-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
эмм.. это как утренним гороскоп который идёт по телеку когда я ухожу на работу, он исполняется когда есть совпадения, и.. я его не вспоминаю когда не было совпадений.

Ты не помнишь те сотни цифр которые попадаются в течении дня которые не несут для тебя особого построения.

Ну да, типо того))

ProcessoRR ( off )
( 22:41 06-09-2022 )

Ну не скажи, правильно питаться - очень дорого ,biggrin, А вот если жить на хлебе и дешёвых макаронах- то жопа ни в одни штаны не влезет))
такс, с этого места поподробнее, что дорого питаться правильно? ,хммм, И что значит правильно?)) черную икру хуярить на завтраки?)) ммм, да это правильно))

Яшар ( off )
( 22:41 06-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
а че ет? ,хммм,
а на х она мне нужна? Содержать еще этих пенсов за мой счет? Спасиб мне как то не надо. Еще плюс пять лет к пенсии? Для меня это будет явный перебор ,facepalm, ,пух,

Выхухаль ( off )
( 22:42 06-09-2022 )
Цитата: Яшар
История (далее нескольких лет давности) никак не повлияет ни на желание, ни на наличие хлеба на столе. ,koktel,
можно и родных и знакомых предать чтобы остаться жить? Можно ли с этим жить

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 450, 451, 452 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc