Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 449, 450, 451 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 22:33 06-09-2022 )
Цитата: картер7
они в основном оборону держали. А сейчас все по другому
да похуй. Что сейчас по другому, непонятно. Элитные подразделения выбиты, давно в плену, остались мобилизованные селюки, которых стадами гонят на убой.

Stilul_de_sat ( off )
А то что меня видели в Кишинёве рассказала тебе Свобода она же Магия фореве...она же обманула тебя, как и с 500 $ ,rzhu, вот она нашла лошпеда.
Один раз бывал в Кишинёве в 2010 году вроде
В 2010 она только появилась на Сасисах и никак с тобой не могла пересектись. Она сначала на Муза.Нейм появилась в году 2009, после меня там, а потом разругавшись на этом небольшом творческом сайте, он заточен на авторах со своими стихами и прозой, перешла на Сасису. Свобода скорей всего сфотала какого-то местного Ионела и впарила его ПроФФесору как тебя. А он в Политике всем показал своим друзьям, вот, мол, Картер. ,bob,
[ред. Stilul_de_sat 06-09-2022 в 22:36]

Выхухаль ( off )
Цитата: Яшар
Человек всегда врет. Даже самому себе. Иначе просто не сможет комфортно жить. Умение врать это наверное необходимость для нашей психики. Некий механизм её самозащиты.
дело в том.. что.. скорее всего это только у тебя

картер7 ( off )
( 22:34 06-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Выглядел как обычный рогуль с Села Залупаевка. С чорной рожей, пострижен под горшок, в замызганой рубашке и стоптаных туфлях на босу ногу из кожзама. Увидел Свободу и сьебался обосравшись. ,fuckthat,

Евровый миллионер, блять. ,rzhu,

это был ионел, так свобода говорила, но меня то по другому зовут, и я белый ,smile, Вот так тебя старушка с Молдавии тебя за гипнотизировала, и кинула на 500$ .rzhu.

ProcessoRR ( off )
( 22:35 06-09-2022 )
Цитата: Яшар
Человек всегда врет. Даже самому себе. Иначе просто не сможет комфортно жить. Умение врать это наверное необходимость для нашей психики. Некий механизм её самозащиты.
это ты про себя говори, про себя, Яшар.

Абрикоша ( off )
( 22:35 06-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка

Мирозданию лучше знать, вдруг тебе это навредит ,lolface,

Ну да, вдруг зазнаюсь, стану наркоманом, перестану кормить бездомных кошек, ибо не буду их видеть через свои гуччи линзы. Спасибо мирозданию за заботу ,biggrin,

ProcessoRR ( off )
( 22:36 06-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка

Мирозданию лучше знать, вдруг тебе это навредит ,lolface,
во мля точно, деньги портят фигуру ,biggrin,

картер7 ( off )
Цитата: Stilul_de_sat
В 2010 она только появилась на Сасисах и никак с тобой не могла пересектись. Она сначала на Муза.Нейм появилась в году 2009, после меня там, а потом разругавшись на этом небольшом творческом сайте, он заточен на авторов со своими стихами и прозой, перешла на Сасису. Свобода скорей всего сфотала какого-то местного Ионела и впарила его ПроФФесора как тебя. А он в Политике всем показал своим друзьям, вот, мол, Картер. ,bob,
Так и было, обманула она проффеессора ,rzhu,

@PIKNIK@ ( off )
неа
ну ладно.,smile,

Яшар ( off )
( 22:37 06-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
а история? Она такой будет согласно желанию сытно поесть и поспать
История (далее нескольких лет давности) никак не повлияет ни на желание, ни на наличие хлеба на столе. ,koktel,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 449, 450, 451 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc