Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 448, 449, 450 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 22:28 06-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
с другой стороны если ты не была зациклена вниманием к этим цифрам они не имели никакого значения. Ты сама придаешь им особую роль ,fry,

Но опять же неосознанно, это где-то на подкорке)) Я просто бросаю взгляд и вижу их, не ищу специально, судорожно перебирая чеки ,biggrin, Просто мозг почему-то заклинился и замечает такие вот штуки))

Выхухаль ( off )
( 22:29 06-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

А ещё бывает часто: я подумаю о человеке и обязательно его либо встречу, либо он мне позвонит, либо ещё как-то даст о себе знать) Коллективный разум или как там сей феномен называется?)
.. я только об этом подумал

Абрикоша ( off )
( 22:30 06-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка
Абрикоша, так мироздание общается с тобой. Цифрами ,nark,

Лучше бы оно общалось со мной размножением рублей на моём банковском счёте ,hohotun,

Абрикоша ( off )
( 22:31 06-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Татья́на Влади́мировна Черни́говская — советский и российский учёный в области нейронауки и психолингвистики, а также теории сознания.

Ты чо, это оч крутая женщина)) в инете есть ее лекции, послушай, она много интересного говорит.

О спасибо, такое мне нраицца ,smile, Обязательно посмотрю)

ProcessoRR ( off )
Цитата: картер7

Один раз бывал в Кишинёве в 2010 году вроде
Выглядел как обычный рогуль с Села Залупаевка. С чорной рожей, пострижен под горшок, в замызганой рубашке и стоптаных туфлях на босу ногу из кожзама. Увидел Свободу и сьебался обосравшись. ,fuckthat,

Евровый миллионер, блять. ,rzhu,

Выхухаль ( off )
Цитата: Яшар
Моей Родиной Украина не является и не являлась. И надяюсь является не будет в обозримом будущем.
а история? Она такой будет согласно желанию сытно поесть и поспать

ProcessoRR ( off )
Моей Родиной Украина не является и не являлась. И надяюсь является не будет в обозримом будущем.
а че ет? ,хммм,

Редис ( off )
( 22:32 06-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

Лучше бы оно общалось со мной размножением рублей на моём банковском счёте ,hohotun,

Мирозданию лучше знать, вдруг тебе это навредит ,lolface,

Абрикоша ( off )
Цитата: Выхухаль
хороший пример. Так же и с цифрами

Так я о том и говорю) Что мозг- очень сложная штука, не изученная до конца, поэтому нельзя что-либо утверждать или отрицать ,biggrin,

Абрикоша ( off )
Человек всегда врет. Даже самому себе. Иначе просто не сможет комфортно жить. Умение врать это наверное необходимость для нашей психики. Некий механизм её самозащиты.

Вот тут соглашусь на 100%

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 448, 449, 450 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc