Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша
( off
)
(
22:28 06-09-2022
)
Цитата: Выхухаль
с другой стороны если ты не была зациклена вниманием к этим цифрам они не имели никакого значения. Ты сама придаешь им особую роль
Но опять же неосознанно, это где-то на подкорке)) Я просто бросаю взгляд и вижу их, не ищу специально, судорожно перебирая чеки Просто мозг почему-то заклинился и замечает такие вот штуки))
Выхухаль
( off
)
(
22:29 06-09-2022
)
Цитата: Абрикоша
А ещё бывает часто: я подумаю о человеке и обязательно его либо встречу, либо он мне позвонит, либо ещё как-то даст о себе знать) Коллективный разум или как там сей феномен называется?)
.. я только об этом подумал
Абрикоша
( off
)
(
22:30 06-09-2022
)
Цитата: Ратиборушка
Абрикоша, так мироздание общается с тобой. Цифрами
Лучше бы оно общалось со мной размножением рублей на моём банковском счёте Абрикоша
( off
)
(
22:31 06-09-2022
)
Цитата: ProcessoRR
Татья́на Влади́мировна Черни́говская — советский и российский учёный в области нейронауки и психолингвистики, а также теории сознания.
Ты чо, это оч крутая женщина)) в инете есть ее лекции, послушай, она много интересного говорит.
О спасибо, такое мне нраицца Обязательно посмотрю)
ProcessoRR
( off
)
(
22:31 06-09-2022
)
Цитата: картер7
Один раз бывал в Кишинёве в 2010 году вроде
Выглядел как обычный рогуль с Села Залупаевка. С чорной рожей, пострижен под горшок, в замызганой рубашке и стоптаных туфлях на босу ногу из кожзама. Увидел Свободу и сьебался обосравшись.
Лучше бы оно общалось со мной размножением рублей на моём банковском счёте
Мирозданию лучше знать, вдруг тебе это навредит Абрикоша
( off
)
(
22:32 06-09-2022
)
Цитата: Выхухаль
хороший пример. Так же и с цифрами
Так я о том и говорю) Что мозг- очень сложная штука, не изученная до конца, поэтому нельзя что-либо утверждать или отрицать Абрикоша
( off
)
(
22:32 06-09-2022
)
Цитата: Яшар
Человек всегда врет. Даже самому себе. Иначе просто не сможет комфортно жить. Умение врать это наверное необходимость для нашей психики. Некий механизм её самозащиты.
Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]