Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 447, 448, 449 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
картер7 ( off )
( 22:25 06-09-2022 )
А то что меня видели в Кишинёве рассказала тебе Свобода она же Магия фореве...она же обманула тебя, как и с 500 $ ,rzhu, вот она нашла лошпеда.
Один раз бывал в Кишинёве в 2010 году вроде [цит]

Яшар ( off )
( 22:25 06-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
тоесть вся твоя история подлаживаться под политические взгляды, не важно ни что, можно и родину продать, своя жопа дороже
Моей Родиной Украина не является и не являлась. И надяюсь является не будет в обозримом будущем. [цит]

картер7 ( off )
( 22:26 06-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
вот и я не помню. ,rzhu,
они в основном оборону держали. А сейчас все по другому [цит]

Выхухаль ( off )
Цитата: Абрикоша

Короче, я поняла, что мозг - это очень сложная штука, которая выдаёт иногда такие вещи, которым нет точного научного объяснения.
Я на протяжении двух лет вижу везде повторяющиеся числа. На часах, в чеках, в билетах, на балансе карты и тд. Ладно, типо на часах, но когда тебе пробивают товар на 333, 666, 2112 рублей - это уже начинает злить ,biggrin, Что-то случилось с моей башкой и она выдаёт такую дичь, которую никто не может мне объяснить научно)
с другой стороны если ты не была зациклена вниманием к этим цифрам они не имели никакого значения. Ты сама придаешь им особую роль ,fry, [цит]

Редис ( off )
Абрикоша, так мироздание общается с тобой. Цифрами ,nark, [цит]

Абрикоша ( off )
а ты заметь, когда ты захочешь купить например красное пальто, ты начнешь замечать его на улицах повсюду))

А ещё бывает часто: я подумаю о человеке и обязательно его либо встречу, либо он мне позвонит, либо ещё как-то даст о себе знать) Коллективный разум или как там сей феномен называется?) [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 22:27 06-09-2022 )
Stilul_de_sat, мне абсолютно безразлично как они там живут, по ссылкам твоим я не хожу, можешь не париться, достаточно того, что этого селюка видели в Кишиневе, и как этот обсос выглядит, тоже достоверно известно.

Поэтому пиздабольство о его больших заработках, чистой воды понты. Нормальный человек, который хорошо зарабатывает, никогда не будет хлестаться чеками за оплату шикарных квартир и неебаца мерседесами кидаться на форумах. ,kovyr,

Поэтому твой Картер нищеброд, сложил три тыщи долларов в цыгански чулок под матрасом и бегает как дурачок радуется, потому что для него безграмотного, это охуенное достижение.
А у вас в Астрахани и области все прямо выглядят лондонскими денди? ,лол, Ну не хочешь пойти по ссылке, где съёмка в закарпатском румынском селе, так и я не обязан твои ссылки читать, или смотреть. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 22:27 06-09-2022 )

Кто это?)
Татья́на Влади́мировна Черни́говская — советский и российский учёный в области нейронауки и психолингвистики, а также теории сознания.

Ты чо, это оч крутая женщина)) в инете есть ее лекции, послушай, она много интересного говорит. [цит]
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (28.7Kb)

Выхухаль ( off )
( 22:28 06-09-2022 )
а ты заметь, когда ты захочешь купить например красное пальто, ты начнешь замечать его на улицах повсюду))
хороший пример. Так же и с цифрами [цит]

Яшар ( off )
( 22:28 06-09-2022 )

Ну значит все врут и никто не знает правды.
Смысл отвергать одну теорию и задвигать другую теорию, у которой так же нет никаких доказательств
Человек всегда врет. Даже самому себе. Иначе просто не сможет комфортно жить. Умение врать это наверное необходимость для нашей психики. Некий механизм её самозащиты. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 447, 448, 449 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc