Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 447, 448, 449 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
картер7 ( off )
( 22:25 06-09-2022 )
А то что меня видели в Кишинёве рассказала тебе Свобода она же Магия фореве...она же обманула тебя, как и с 500 $ ,rzhu, вот она нашла лошпеда.
Один раз бывал в Кишинёве в 2010 году вроде

Яшар ( off )
( 22:25 06-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
тоесть вся твоя история подлаживаться под политические взгляды, не важно ни что, можно и родину продать, своя жопа дороже
Моей Родиной Украина не является и не являлась. И надяюсь является не будет в обозримом будущем.

картер7 ( off )
( 22:26 06-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
вот и я не помню. ,rzhu,
они в основном оборону держали. А сейчас все по другому

Выхухаль ( off )
Цитата: Абрикоша

Короче, я поняла, что мозг - это очень сложная штука, которая выдаёт иногда такие вещи, которым нет точного научного объяснения.
Я на протяжении двух лет вижу везде повторяющиеся числа. На часах, в чеках, в билетах, на балансе карты и тд. Ладно, типо на часах, но когда тебе пробивают товар на 333, 666, 2112 рублей - это уже начинает злить ,biggrin, Что-то случилось с моей башкой и она выдаёт такую дичь, которую никто не может мне объяснить научно)
с другой стороны если ты не была зациклена вниманием к этим цифрам они не имели никакого значения. Ты сама придаешь им особую роль ,fry,

Редис ( off )
Абрикоша, так мироздание общается с тобой. Цифрами ,nark,

Абрикоша ( off )
а ты заметь, когда ты захочешь купить например красное пальто, ты начнешь замечать его на улицах повсюду))

А ещё бывает часто: я подумаю о человеке и обязательно его либо встречу, либо он мне позвонит, либо ещё как-то даст о себе знать) Коллективный разум или как там сей феномен называется?)

Stilul_de_sat ( off )
( 22:27 06-09-2022 )
Stilul_de_sat, мне абсолютно безразлично как они там живут, по ссылкам твоим я не хожу, можешь не париться, достаточно того, что этого селюка видели в Кишиневе, и как этот обсос выглядит, тоже достоверно известно.

Поэтому пиздабольство о его больших заработках, чистой воды понты. Нормальный человек, который хорошо зарабатывает, никогда не будет хлестаться чеками за оплату шикарных квартир и неебаца мерседесами кидаться на форумах. ,kovyr,

Поэтому твой Картер нищеброд, сложил три тыщи долларов в цыгански чулок под матрасом и бегает как дурачок радуется, потому что для него безграмотного, это охуенное достижение.
А у вас в Астрахани и области все прямо выглядят лондонскими денди? ,лол, Ну не хочешь пойти по ссылке, где съёмка в закарпатском румынском селе, так и я не обязан твои ссылки читать, или смотреть.

ProcessoRR ( off )
( 22:27 06-09-2022 )

Кто это?)
Татья́на Влади́мировна Черни́говская — советский и российский учёный в области нейронауки и психолингвистики, а также теории сознания.

Ты чо, это оч крутая женщина)) в инете есть ее лекции, послушай, она много интересного говорит.
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (28.7Kb)

Выхухаль ( off )
( 22:28 06-09-2022 )
а ты заметь, когда ты захочешь купить например красное пальто, ты начнешь замечать его на улицах повсюду))
хороший пример. Так же и с цифрами

Яшар ( off )
( 22:28 06-09-2022 )

Ну значит все врут и никто не знает правды.
Смысл отвергать одну теорию и задвигать другую теорию, у которой так же нет никаких доказательств
Человек всегда врет. Даже самому себе. Иначе просто не сможет комфортно жить. Умение врать это наверное необходимость для нашей психики. Некий механизм её самозащиты.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 447, 448, 449 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc