Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
22:21 06-09-2022
)
Цитата: Яшар
ничего страшного. Многие уверены, что Украина страна имени Ленина. Разницы особой нет. То есть ничего в бытие Украины существенно не изменилось. Ну а если и изменилось, это их проблемы.
тоесть вся твоя история подлаживаться под политические взгляды, не важно ни что, можно и родину продать, своя жопа дороже
ProcessoRR
( off
)
(
22:21 06-09-2022
)
Stilul_de_sat, мне абсолютно безразлично как они там живут, по ссылкам твоим я не хожу, можешь не париться, достаточно того, что этого селюка видели в Кишиневе, и как этот обсос выглядит, тоже достоверно известно.
Поэтому пиздабольство о его больших заработках, чистой воды понты. Нормальный человек, который хорошо зарабатывает, никогда не будет хлестаться чеками за оплату шикарных квартир и неебаца мерседесами кидаться на форумах.
Поэтому твой Картер нищеброд, сложил три тыщи долларов в цыгански чулок под матрасом и бегает как дурачок радуется, потому что для него безграмотного, это охуенное достижение.
ProcessoRR
( off
)
(
22:22 06-09-2022
)
Цитата: Абрикоша
Мозг - это такая сложная штука на самом деле. Поэтому утверждать наверняка что-либо нельзя. Как предположение - имеет право жить, утверждать- очень опасно
Ты прям как Черниговская )
Абрикоша
( off
)
(
)
Цитата: Яшар
ничего страшного. Многие уверены, что Украина страна имени Ленина. Разницы особой нет. То есть ничего в бытие Украины существенно не изменилось. Ну а если и изменилось, это их проблемы.
Ну значит все врут и никто не знает правды.
Смысл отвергать одну теорию и задвигать другую теорию, у которой так же нет никаких доказательств
картер7
( off
)
(
)
Цитата: ProcessoRR
Stilul_de_sat, мне абсолютно безразлично как они там живут, по ссылкам твоим я не хожу, можешь не париться, достаточно того, что этого селюка видели в Кишиневе, и как этот обсос выглядит, тоже достоверно известно.
Поэтому пиздабольство о его больших заработках, чистой воды понты. Нормальный человек, который хорошо зарабатывает, никогда не будет хлестаться чеками за оплату шикарных квартир и неебаца мерседесами кидаться на форумах.
Поэтому твой Картер нищеброд, сложил три тыщи долларов в цыгански чулок под матрасом и бегает как дурачок радуется, потому что для него безграмотного, это охуенное достижение.
Короче, я поняла, что мозг - это очень сложная штука, которая выдаёт иногда такие вещи, которым нет точного научного объяснения.
Я на протяжении двух лет вижу везде повторяющиеся числа. На часах, в чеках, в билетах, на балансе карты и тд. Ладно, типо на часах, но когда тебе пробивают товар на 333, 666, 2112 рублей - это уже начинает злить Что-то случилось с моей башкой и она выдаёт такую дичь, которую никто не может мне объяснить научно)
а ты заметь, когда ты захочешь купить например красное пальто, ты начнешь замечать его на улицах повсюду))
ProcessoRR
( off
)
(
22:24 06-09-2022
)
Цитата: картер7
Что-то я не припомню что-бы ВСУ пошли в контрнаступление в Мариуполе
вот и я не помню. Абрикоша
( off
)
(
)
Цитата: ProcessoRR
а ты заметь, когда ты захочешь купить например красное пальто, ты начнешь замечать его на улицах повсюду))
Ой да такой херни дохрена, на самом деле мозг выдаёт такие штуки, которые невозможно объяснить)
Редис
( off
)
(
)
Ого понаписали
Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]