Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 445, 446, 447 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 22:13 06-09-2022 )
Цитата: картер7
Официально
ВСУ взяли под огневой контроль переправы в Херсонской области ОК «Юг». ,em_facepunch,
ой бля, опять ща начнешь кулачки свои постить как в Марике.. "Азов сила, Азов херои, бла бла.." Прекращай нахуй. ,fuckthat, [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:14 06-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

Это обычные иллюзии памяти, больше ничего)
иллюзии не могут возникать не из чего, иначе это галлюцинации [цит]

Абрикоша ( off )
( 22:15 06-09-2022 )
Цитата: Яшар
Насколько я помню проблема эффекта в его массовости. Коллективная память. То есть, высока вероятность того, что всё общество целиком может иметь ложную память о каком либо событии или даже цепочке событий. А может и о всем прошлом.

Мозг - это такая сложная штука на самом деле. Поэтому утверждать наверняка что-либо нельзя. Как предположение - имеет право жить, утверждать- очень опасно [цит]

картер7 ( off )
( 22:15 06-09-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
у мну всё сходица по жилью картыра тока есле он платит 1400 бакинских старому жопоёбу который платит ему 5000 за то шта картыр в кастюми запарожца в гапаке каждую среду в рыбный день наскакует на ево хуй с криком слава украини
Не хочу хвастаться, но с нового года я заработал....ладно не буду говорить сколько...не хочу вам портить настроение ,smile, 1400€ это все вместе с интернетом Газ вода Електричество...а так квартира без этого всего 875€ ,smile, [цит]

Абрикоша ( off )
( 22:16 06-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
но в Украине ща кого не спроси все уверены что она существовала испокон веков

Это тоже Мандела виноват?) [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 22:16 06-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
как на украине каждые три года. Пора Зеленского свергать. Ща мороз ебанет, посмотрим как твои односельчане будут мерзлых лошадей жрать.
Вот как румыны в Украине живут, а ты про дохлых коней пишешь.
https://youtu.be/qO_K6WmL8dQ
,bob, [цит]

картер7 ( off )
( 22:17 06-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Вот как румыны в Украине живут, а ты про дохлых коней пишешь.
https://youtu.be/qO_K6WmL8dQ
,bob,
Не показывай, он будет в шоке, даже его шок будет в шоке ,rzhu, [цит]

Яшар ( off )
( 22:19 06-09-2022 )
но в Украине ща кого не спроси все уверены что она существовала испокон веков
ничего страшного. Многие уверены, что Украина страна имени Ленина. Разницы особой нет. То есть ничего в бытие Украины существенно не изменилось. Ну а если и изменилось, это их проблемы. [цит]

Абрикоша ( off )
иллюзии не могут возникать не из чего, иначе это галлюцинации

Короче, я поняла, что мозг - это очень сложная штука, которая выдаёт иногда такие вещи, которым нет точного научного объяснения.
Я на протяжении двух лет вижу везде повторяющиеся числа. На часах, в чеках, в билетах, на балансе карты и тд. Ладно, типо на часах, но когда тебе пробивают товар на 333, 666, 2112 рублей - это уже начинает злить ,biggrin, Что-то случилось с моей башкой и она выдаёт такую дичь, которую никто не может мне объяснить научно) [цит]

картер7 ( off )
Цитата: ProcessoRR
ой бля, опять ща начнешь кулачки свои постить как в Марике.. "Азов сила, Азов херои, бла бла.." Прекращай нахуй. ,fuckthat,
Что-то я не припомню что-бы ВСУ пошли в контрнаступление в Мариуполе ,hm, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 445, 446, 447 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc