Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 442, 443, 444 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 22:01 06-09-2022 )
Цитата: картер7
Я ведь написал выше, когда у России будут большие поражения, а они на подходе...тогда может быть какой-то движ в кремле..и на улицах России
ща будет зима, и на улицы выйдут в гейропах. Вон в Праге уже кипишуют, в Италии, в Нидерландах люди говорят, - нахуй нам та Украина, верните нормальные цены. ,fuckthat,

Такшта весь мир нихуя не с вами давно. Война войной а газ по расписанию. Усрался ты кому со своей войной. [цит]

картер7 ( off )
( 22:01 06-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
то на улицах России люди выйдут и ссаными тряпками тебе по цыганской харе напиздят. ,fuckthat,
Ага, как царя в 17 вроде году ,smile, [цит]

Абрикоша ( off )
( 22:02 06-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
тю бля точно. Чрное море то выкопали, смогли же. Шо они всем миром газа не напердят шоль для родины в столь трудное время?)) ,хммм,

А нефть это воще, тьху. Просто копай глубже и нехуй думать, полюбасу на нефть наткнешься)) ,kovyr,

Так, не подкидывай им идеи [цит]

ProcessoRR ( off )
( 22:03 06-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

Кто-нибудь, пж, покажите им уже масштабы страны. Пусть ленейкой померяют, цифры повычитают, я не знаю
да какой нахуй думаешь он мерить умеет? ,fuckthat, [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 22:03 06-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

Неть, а что?
воспитание, его родителей, к чему его привели. Почитай, это рок музыкан, поет в стиле гроул. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 22:04 06-09-2022 )
Сразу напишу, Этот автомобиль в Лизинг брал, но пару 10 тысяч заплатил с кармана ,smile,
да лучше бы ты себе мозги купил хоть в лизинг хоть по ипотеке, как нибудь. ,fuckthat, [цит]

Абрикоша ( off )
Цитата: Stilul_de_sat
Ну, а теперь, эффектом Манделы называется массовые ложные воспоминания у групп людей. (А может и не ложные это).

Мозг человека не изучен до конца) Так что ничего не докажешь, ибо ничего толком не изучено. Как говорил Сократ: я знаю, что ничего не знаю [цит]

Выхухаль ( off )
Сразу напишу, Этот автомобиль в Лизинг брал, но пару 10 тысяч заплатил с кармана ,smile,
,rzhu, теперь писец до конца жизни будешь расплачиваться с той инфляцией что сейчас в Европе [цит]

@PIKNIK@ ( off )
ProcessoRR, как книга называется? может онлайн найду.,smile, [цит]

Абрикоша ( off )
( 22:05 06-09-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
воспитание, его родителей, к чему его привели. Почитай, это рок музыкан, поет в стиле гроул.

Хорошо, почитаю) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 442, 443, 444 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc