Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR
( off
)
(
21:57 06-09-2022
)
Цитата: Абрикоша
Это элементарно.
Древние цивилизации ж оставили где-то в недрах плоскости запасы для талановытых свидомых. Ты просто не шаришь
тю бля точно. Чрное море то выкопали, смогли же. Шо они всем миром газа не напердят шоль для родины в столь трудное время?))
А нефть это воще, тьху. Просто копай глубже и нехуй думать, полюбасу на нефть наткнешься)) картер7
( off
)
(
21:58 06-09-2022
)
Цитата: Выхухаль
350 за 35.. 400 за 40 или ты хочешь сказать и тут тебя наибали
110 тысяч не хочешь 2020
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: картер7
Я ведь написал выше, когда у России будут большие поражения, а они на подходе...тогда может быть какой-то движ в кремле..и на улицах России
а когда твои яица примерзнут этой зимой к кровати движняка не будет в Европе?
Stilul_de_sat
( off
)
(
)
Ну, а теперь, эффектом Манделы называется массовые ложные воспоминания у групп людей. (А может и не ложные это).
Абрикоша
( off
)
(
)
когда у России будут большие поражения
Кто-нибудь, пж, покажите им уже масштабы страны. Пусть ленейкой померяют, цифры повычитают, я не знаю
картер7
( off
)
(
21:59 06-09-2022
)
Цитата: Выхухаль
а когда твои яица примерзнут этой зимой к кровати движняка не будет в Европе?
Может что-то и будет, но в Европе не проблема поменять президента на другог в отличие от России
ProcessoRR
( off
)
(
22:00 06-09-2022
)
Я ведь написал выше, когда у России будут большие поражения, а они на подходе...тогда может быть какой-то движ в кремле..и на улицах России
то на улицах России люди выйдут и ссаными тряпками тебе по цыганской харе напиздят. Абрикоша
( off
)
(
22:01 06-09-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Набери в Гугле эффект Манделы, про это даже в Википедии пишется. Мандела это был негр- борец с апартеидом в ЮАР, а затем президентом этой страны, после отмены апартеида. Когда он помер, то многие поймали себя на мысли, что считали, что он ещё в тюрьме помер, когда сидел. Я так не считал, кстати. Знал прекрасно про его жизнь. Ещё видел его по телику во время ЧМ-2010 в ЮАР.
Чего ты, Абрикоша, кипишуешь?
Да знаю я про это. Но это уже было раскритиковано миллион раз
картер7
( off
)
(
)
Сразу напишу, Этот автомобиль в Лизинг брал, но пару 10 тысяч заплатил с кармана Абрикоша
( off
)
(
)
Цитата: Яшар
Эт очень интересный эффект. Ложные воспоминания. Люди помнят то, чего на самом деле не было. Ну как пример наши знаменитые фразы Я устал, я ухожу. Ну и рожа у тебя Шарапов и тому подобное
Ложная память никак не связана с эффектом Манделы)
Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]