Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 439, 440, 441 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 21:46 06-09-2022 )
Цитата: картер7
Для тебя это большие деньги, я понимаю
это большие деньги для твоего табора в Молдове, где твои односельчане за углом бесплатную лошадь доедают, придурок. ,fuckthat,

Ты бы удавился платить 1400$, когда я помню как ты гордо скидывал сюда чек из забегаловки, в которой вкусно пожрал на 10$. И хвалился бляць, смотрите я крутой. ,rzhu,

А потом фотографии из арендованого старого битого мерседеса скинул, колотил понты, я машину купил. Машине лет 25 на тот момент было.

Ты же понтовила, хуль ты тут мозги ебешь. 1400 , я тя умоляю, это бюджет Молдовы на три года. [цит]
[ред. ProcessoRR 06-09-2022 в 21:49]

Stilul_de_sat ( off )
( 21:47 06-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
ну там не про создателя особо.. Вообще он сторонник эволюции. Просто описывает такое, что Homo Sapiens наш предок он был не один, было еще 6 подобных видов. Например Неандерталец, это не наш предок, но параллельная обезьяна, которую Сапиены истребили.. Ну и все в таком ключе, как они расселялись, истребляли животный мир и вообще какие они (мы) твари , злые и разрушители. ,biggrin,

Интересно почитать))
ПроФФэсор, это конечно интересно, но откуда этот японец знает, что происходило сотни тысяч лет назад и как я понимаю даже миллионы? Документов с печатями (хотя и это липой может быть) тогда не было, всяких видео носителей тоже. Тут лет 100 назад люди не особо помнят, что было. Ну чтоб до деталей всё и даже и недавнее прошлое, хотя есть видеоносители в развитом состоянии уже. Но всякие эффекты Манделы возникают, один так помнит, другой по другому, а на видео не совсем так. А тут чувак все по полочкам разложил за хуймиллион лет назад. И все точно определил по времени и другим параметрам. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 21:48 06-09-2022 )
Вот сейчас, у России большие потери, солдат и территории которая она оккупировала. Вот увидишь, наши возьмут и Херсон Луганск Донецк, и никакого ЯО никто не будет применять
ути пути. ,fuckthat, У вас несчастные мобилизованные до холодов не закончатся? А то как то воевать помоему уже некому. То в плен бегут, то по рекам вздутые плывут. ,kovyr, Ты я так понял не собираешься и эти три с тобой на квартире, тоже хуй положили родину защищать. [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 21:49 06-09-2022 )
это большие деньги для твоего табора в Молдове, где твои односельчане за углом бесплатную лошадь доедаю, придурок. ,fuckthat,

Ты бы удавился платить 1400$, когда я помню как ты гордо скидывал сюда чек из забегаловки, в которой вкусно пожрал на 10$. И хвалился бляць, смотрите я крутой. ,rzhu,

А потом фотографии из арендованого старого битого мерседеса скинул, колотил понты, я машину купил. Машине лет 25 на тот момент было.

Ты же понтовила, хуль ты тут мозги ебешь. 1400 , я тя умоляю, это бюджет Молдовы на три года.
Уже и Молдова не угодила, прямо ты, проФФэсор, какой-то человеконенавистник. ,bob, [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:49 06-09-2022 )
Вот сейчас, у России большие потери, солдат и территории которая она оккупировала. Вот увидишь, наши возьмут и Херсон Луганск Донецк, и никакого ЯО никто не будет применять
допустим всех кто ещё остался пустят на убой, малолеток, женщин и стариков, отвоюют они Херсон и? Разве там газ и нефть для отопления Европы расположен. [цит]

Абрикоша ( off )
( 21:50 06-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Манделы

Шо, опять манделы?
Батюшкиии, когда это закончится ,hohotun, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 21:51 06-09-2022 )
картер7, так да, газ то откуда возьмется и нефть. Вопрос открытый. [цит]

картер7 ( off )
( 21:51 06-09-2022 )
это большие деньги для твоего табора в Молдове, где твои односельчане за углом бесплатную лошадь доедаю, придурок. ,fuckthat,

Ты же понтовила, хуль ты тут мозги ебешь. 1400 , я тя умоляю, это бюджет Молдовы на три года.

Все не так
Машина...GL 350 мерседес..да она у меня была, но уже продал год назад за 35 тысяч €, купил новый GLS 400за€€ не буду писать за сколько, для тебя это будет шоком ,smile,

как нибудь скину тут видео обзор моего зверя gls [цит]

Акконор ( off )
( 21:52 06-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

Как дать бы да по дурной головушке какой-нибудь блестящей трубой ,ajaj,
как была тупым ебаньком фригидным-так и осталась ею [цит]

ProcessoRR ( off )
( 21:53 06-09-2022 )

Все не так
Машина...GL 350 мерседес..да она у меня была, но уже продал год назад за 35 тысяч €, купил новый GLS 400за€€ не буду писать за сколько, для тебя это будет шоком ,smile,

как нибудь скину тут видео обзор моего зверя gls
за 35 000 продал эту развалюху? ,rzhu, Селюк, харош морить. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 439, 440, 441 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc