Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 435, 436, 437 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 21:13 06-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
та мля, это я себя так успокаиваю прост. ,fuckthat,

Но жопа реально от сладкого растёт ,hohotun, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 21:18 06-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

Но жопа реально от сладкого растёт ,hohotun,
так да)) Инсулин сука, не дремлет)) сожрал сладкого, на нахуй получи кило к сраке ,biggrin, [цит]

Абрикоша ( off )
( 21:23 06-09-2022 )
так да)) Инсулин сука, не дремлет)) сожрал сладкого, на нахуй получи кило к сраке ,biggrin,

Ахахах ,hohotun,
Я вообще очень редко сладкое ем. Из-за того, что почти не ем сладкое, всякие торты пирожные и тд мне кажутся приторно сладкими) Вот, например, торт - очень хорошо пропитан, прям оч мокрый бисквит, но нереально приторный, невозможно сладкий) Съешь кусочек и просто чувство будто лошадь слопал ,julii1, [цит]

картер7 ( off )
( 21:26 06-09-2022 )
Цитата: Vigyr
ты вешитарианец?
мясоед ,wutnik, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 21:27 06-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

Ахахах ,hohotun,
Я вообще очень редко сладкое ем. Из-за того, что почти не ем сладкое, всякие торты пирожные и тд мне кажутся приторно сладкими) Вот, например, торт - очень хорошо пропитан, прям оч мокрый бисквит, но нереально приторный, невозможно сладкий) Съешь кусочек и просто чувство будто лошадь слопал ,julii1,
ты вот это сейчас специально всё описала, чтобы мне торта ваще как захотелось)))
У меня не бывает сладкого, которое невозможно сожрать))) [цит]

картер7 ( off )
( 21:28 06-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
ты купил себе телогрейку, или вы собираетесь спать по пять человек в кровати как пчелы зимой ,fry,
Наша Армия справиться до зимы, так что ок будет..и газ и нефть ,milota, [цит]

картер7 ( off )
( 21:28 06-09-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
че так?,боб,
Даже не знаю ,milota, [цит]

картер7 ( off )
( 21:29 06-09-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
ты шо, и на дискотеки ниходил?,юно,
а шо там делать [цит]

ProcessoRR ( off )
( 21:30 06-09-2022 )
Цитата: картер7
Наша Армия справиться до зимы, так что ок будет..и газ и нефть ,milota,
лол. ,kovyr, А откуда газ и нефть то будут, в Киеве газовое месторождение откроют и нефтяные вышки поставят? ,fuckthat, [цит]

картер7 ( off )
( 21:31 06-09-2022 )
просто ты бездомный. Какой нахуй молодой, 36 лет епта. Я в 33 уже дом построил и семья была, а ты придурь ебанутый по чатикам бегаешь сала Украине орешь. ,fuckthat,
ты охломон, мне вообще-то 34, но чувствую себя на все 20 ,smile, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 435, 436, 437 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc