Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша
( off
)
(
21:13 06-09-2022
)
Цитата: ProcessoRR
та мля, это я себя так успокаиваю прост.
Но жопа реально от сладкого растёт ProcessoRR
( off
)
(
21:18 06-09-2022
)
Цитата: Абрикоша
Но жопа реально от сладкого растёт
так да)) Инсулин сука, не дремлет)) сожрал сладкого, на нахуй получи кило к сраке Абрикоша
( off
)
(
21:23 06-09-2022
)
так да)) Инсулин сука, не дремлет)) сожрал сладкого, на нахуй получи кило к сраке
Ахахах
Я вообще очень редко сладкое ем. Из-за того, что почти не ем сладкое, всякие торты пирожные и тд мне кажутся приторно сладкими) Вот, например, торт - очень хорошо пропитан, прям оч мокрый бисквит, но нереально приторный, невозможно сладкий) Съешь кусочек и просто чувство будто лошадь слопал картер7
( off
)
(
21:26 06-09-2022
)
Ахахах
Я вообще очень редко сладкое ем. Из-за того, что почти не ем сладкое, всякие торты пирожные и тд мне кажутся приторно сладкими) Вот, например, торт - очень хорошо пропитан, прям оч мокрый бисквит, но нереально приторный, невозможно сладкий) Съешь кусочек и просто чувство будто лошадь слопал
ты вот это сейчас специально всё описала, чтобы мне торта ваще как захотелось)))
У меня не бывает сладкого, которое невозможно сожрать)))
картер7
( off
)
(
21:28 06-09-2022
)
Цитата: Выхухаль
ты купил себе телогрейку, или вы собираетесь спать по пять человек в кровати как пчелы зимой
Наша Армия справиться до зимы, так что ок будет..и газ и нефть картер7
( off
)
(
21:28 06-09-2022
)
а шо там делать
ProcessoRR
( off
)
(
21:30 06-09-2022
)
Цитата: картер7
Наша Армия справиться до зимы, так что ок будет..и газ и нефть
лол. А откуда газ и нефть то будут, в Киеве газовое месторождение откроют и нефтяные вышки поставят? картер7
( off
)
(
21:31 06-09-2022
)
просто ты бездомный. Какой нахуй молодой, 36 лет епта. Я в 33 уже дом построил и семья была, а ты придурь ебанутый по чатикам бегаешь сала Украине орешь.
ты охломон, мне вообще-то 34, но чувствую себя на все 20
Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]