Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:38 29-08-2022
)
Цитата: Ратиборушка
это как пазлы надо просто собрать
прикинь если получится кривое косое уебище в швах и шрамах, но с самыми красивыми на свете сиськами. Такими красивыми и вкусными, что скоро рассвет, выхода нет Редис
( off
)
(
12:39 29-08-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я не знаю о чем речь Поэтому мой воспаленный сюрром мозг, подсказывает мне, что это, девственность
он любил мой старый ник стебать. Решил побаловать его. Но и ты права Редис
( off
)
(
12:41 29-08-2022
)
прикинь если получится кривое косое уебище в швах и шрамах, но с самыми красивыми на свете сиськами. Такими красивыми и вкусными, что скоро рассвет, выхода нет
темнота друг молодежи Редис
( off
)
(
12:43 29-08-2022
)
Но вот действительно... что перевесит? Красивое лицо на страшном теле или красивое тело со страшным лицом ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:43 29-08-2022
)
Цитата: Ратиборушка
темнота друг молодежи
а потом оно откусит тебе голову Редис
( off
)
(
12:46 29-08-2022
)
а потом оно откусит тебе голову
смотря после чего... иной раз можно и согласиться Редис
( off
)
(
13:03 29-08-2022
)
18+
Прикрепленный файл .mp4:
скачать
(623.8Kb)
Яшар
( off
)
(
13:14 29-08-2022
)
лучшая среди мастеров по воображению?
Ну не по сиськам же. Тут Медовитая вне конкуренции. Сорян Яшар
( off
)
(
13:20 29-08-2022
)
Цитата: Vigyr
ты сколько за коммуналку сейчас платишь у тебя ведь тоже частный дом?
Нет. Однушка хрущевка панель в пять этажей. Вчера отдал не так уж и много. 1200 рублей. Дык эт потому, что я дома только сплю и один выходной нахожусь. То есть потребление света, воды, газа мизерное. А вот когда включат отопление, там одна квитанция за месяц от 4х до 5к будет. При тепле батарей, я сцу наверно теплее. Но это только в отопительный сезон. С начала октября где то.
Акконор
( off
)
(
13:21 29-08-2022
)
DenisRedis, считай, что не оценил
Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]