Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 415, 416, 417 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@ ( off )
( 15:43 06-09-2022 )
Акконор, я тебе скажу одну реалию, были два парня, которые скажем так не оч хорошо комне относились, один сам себя застрелил на войне. [цит]

Акконор ( off )
( 15:44 06-09-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
значит я пропустила этот пост.
а знаешь сколько в интернете членов и жоп? Ты можешь выбирать и думать что это мои ,biggrin, [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 15:45 06-09-2022 )
Акконор, 2й погиб в автоаварий, и еще один был, который угражал моим детям. Так, как оказалась, его теперь тоже нет в живых. Печалька. [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 15:49 06-09-2022 )
хотя этим троим никогда зла не желала, вот такое стечение обстоятельств. ,боб, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:55 06-09-2022 )
тю блять, не говоришь правду, хуево, сказала, как думаю, тоже хуево.,что, Ну да ладно.
ты настолько плохо меня знаешь, что даже не заметила того факта, что я на тебя не накинулась разьебывать хуями за оскорбление в свой адрес, это раз. Дальше, я приняла твою правду и согласилась с тем что для кого то я могу вести себя вызывающе, но уточнила что свою порнуху из постели я не показываю, хотя могу просто кидать порнуху ,len3, И третье, самое главное, ты ответила не на пост о дружбе а просто от злости, не поняв меня. Это уже другое мнение. Я говорила о выгоде, зачем подлизывать тому с кем не интересно и постоянно нужно лицемерить. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:56 06-09-2022 )
Цитата: Акконор

реал тащить в принципе необязательно ,biggrin, как по мне - жить две жизни нелегко.

дружить и "дружить" ты можешь с кем угодно. быть собой можно как угодно. это же твоя песочница, да?)))
но когда нет конекшена, какой смысл? Я не дружу с теми с кем его нет [цит]

Акконор ( off )
( 16:03 06-09-2022 )
хотя этим троим никогда зла не желала, вот такое стечение обстоятельств. ,боб,
ну написала. И что мне с этого? Оно мне надо? ,biggrin, [цит]

Акконор ( off )
( 16:03 06-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
но когда нет конекшена, какой смысл? Я не дружу с теми с кем его нет
именно так [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:05 06-09-2022 )
Акконор, https://youtu.be/qmtUHZ1nv9E [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 16:20 06-09-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, я же сказала, что не так тебя поняла, сложилось такое впечатление, человеку свойственно ошибаться. Не так ли? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 415, 416, 417 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc