Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:27 06-09-2022
)
Цитата: Акконор
( 16:11 06-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Акконор, ну просто логически, ты действительно считаешь меня интересной и реалистичной?
вполне. не тащишь сюда свою реальность, но создаешь впечатление и уверенность в том, что наяву это не психопат с топором и лопатом вполне интересная как для поддержания духа раздела и создания его позитивного имиджа.
это не означает, что я стремлюсь к личке
а зачем тащить реал туда, где за меня уже все придумали, остается лишь наблюдать и выбирать, что больше подходит, девственница без мужа, шлюха или мадам в возрасте. Или шлюха в возрасте, которая постоянно наращивает девственность, для очередного мужа.
Но я это спросила для другого, если ты считаешь меня интересной, то разве я могу дружить с неинтересными? Как думаешь
@PIKNIK@
( off
)
(
15:28 06-09-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, я тебя шлюхой не называла, фото с прикрыванием ножом соска, это фейк?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:29 06-09-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
~Барби_ДрелЬ~, я привела пример, Ратибору за арбуз, и ты началась писать, за Лешу и т.д. Вот и вывод такой получился. Я не так поняла тебя.Извини
зато я теперь знаю твое мнение обо мне, что не делается все к лучшему, не парься
@PIKNIK@
( off
)
(
15:32 06-09-2022
)
тю блять, не говоришь правду, хуево, сказала, как думаю, тоже хуево. Ну да ладно.
@PIKNIK@
( off
)
(
15:34 06-09-2022
)
Цитата: Акконор
я вообще непогрешимый
есть такой эффект бумеранга, и к тебе он тоже вернется.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:34 06-09-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, я тебя шлюхой не называла, фото с прикрыванием ножом соска, это фейк?
я еще потом написала что в интернете столько сисек, что я могу кидать их каждый день.
Акконор
( off
)
(
15:35 06-09-2022
)
а зачем тащить реал туда, где за меня уже все придумали, остается лишь наблюдать и выбирать, что больше подходит, девственница без мужа, шлюха или мадам в возрасте. Или шлюха в возрасте, которая постоянно наращивает девственность, для очередного мужа.
Но я это спросила для другого, если ты считаешь меня интересной, то разве я могу дружить с неинтересными? Как думаешь
реал тащить в принципе необязательно как по мне - жить две жизни нелегко.
дружить и "дружить" ты можешь с кем угодно. быть собой можно как угодно. это же твоя песочница, да?)))
Акконор
( off
)
(
15:35 06-09-2022
)
есть такой эффект бумеранга, и к тебе он тоже вернется.
когда-нибудь
@PIKNIK@
( off
)
(
15:38 06-09-2022
)
если на обед была, картошка кусочками, какой гарнир, можно сделать к куриной печенке на ужин @PIKNIK@
( off
)
(
15:40 06-09-2022
)
я еще потом написала что в интернете столько сисек, что я могу кидать их каждый день.
Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]