Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 414, 415, 416 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:27 06-09-2022 )
Цитата: Акконор

( 16:11 06-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Акконор, ну просто логически, ты действительно считаешь меня интересной и реалистичной?

вполне. не тащишь сюда свою реальность, но создаешь впечатление и уверенность в том, что наяву это не психопат с топором и лопатом ,biggrin, вполне интересная как для поддержания духа раздела и создания его позитивного имиджа.

это не означает, что я стремлюсь к личке ,biggrin,
а зачем тащить реал туда, где за меня уже все придумали, остается лишь наблюдать и выбирать, что больше подходит, девственница без мужа, шлюха или мадам в возрасте. Или шлюха в возрасте, которая постоянно наращивает девственность, для очередного мужа.

Но я это спросила для другого, если ты считаешь меня интересной, то разве я могу дружить с неинтересными? Как думаешь [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 15:28 06-09-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, я тебя шлюхой не называла, фото с прикрыванием ножом соска, это фейк? [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:29 06-09-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
~Барби_ДрелЬ~, я привела пример, Ратибору за арбуз, и ты началась писать, за Лешу и т.д. Вот и вывод такой получился. Я не так поняла тебя.Извини
зато я теперь знаю твое мнение обо мне, что не делается все к лучшему, не парься [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 15:32 06-09-2022 )
тю блять, не говоришь правду, хуево, сказала, как думаю, тоже хуево.,что, Ну да ладно. [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 15:34 06-09-2022 )
Цитата: Акконор
я вообще непогрешимый ,biggrin,
есть такой эффект бумеранга, и к тебе он тоже вернется. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:34 06-09-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, я тебя шлюхой не называла, фото с прикрыванием ножом соска, это фейк?
я еще потом написала что в интернете столько сисек, что я могу кидать их каждый день. [цит]

Акконор ( off )
( 15:35 06-09-2022 )
а зачем тащить реал туда, где за меня уже все придумали, остается лишь наблюдать и выбирать, что больше подходит, девственница без мужа, шлюха или мадам в возрасте. Или шлюха в возрасте, которая постоянно наращивает девственность, для очередного мужа.

Но я это спросила для другого, если ты считаешь меня интересной, то разве я могу дружить с неинтересными? Как думаешь

реал тащить в принципе необязательно ,biggrin, как по мне - жить две жизни нелегко.

дружить и "дружить" ты можешь с кем угодно. быть собой можно как угодно. это же твоя песочница, да?))) [цит]

Акконор ( off )
( 15:35 06-09-2022 )
есть такой эффект бумеранга, и к тебе он тоже вернется.
когда-нибудь [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 15:38 06-09-2022 )
если на обед была, картошка кусочками, какой гарнир, можно сделать к куриной печенке на ужин,хммм, [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 15:40 06-09-2022 )
я еще потом написала что в интернете столько сисек, что я могу кидать их каждый день.
значит я пропустила этот пост. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 414, 415, 416 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc