Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@
( off
)
(
15:00 06-09-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, у меня в реале, есть знакомая, что шутин на тему секса, в разных ракурсах и похуй с кем, так все кто ее окружают, думают, что она...
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:02 06-09-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
~Барби_ДрелЬ~, у меня в реале, есть знакомая, что шутин на тему секса, в разных ракурсах и похуй с кем, так все кто ее окружают, думают, что она...
брокколи, очевидно.
[цит] @PIKNIK@
( off
)
(
15:02 06-09-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, ...она ну блять богиня секса, а на самом деле мужу дает, только по праздникам. Я это к тому, что как человек себя преподаст...
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:03 06-09-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, ...она ну блять богиня секса, а на самом деле мужу дает, только по праздникам. Я это к тому, что как человек себя преподаст...
что ты хочешь от меня? Намекни
[цит] @PIKNIK@
( off
)
(
15:04 06-09-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, ...такое к нему и отношение, и липнут к ней, все мужики с которыми, она работает. Из-за ее вымышлиных шуточек.
[цит] Акконор
( off
)
(
15:04 06-09-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Акконор, ты не ответил.
на какой вопрос именно? я щас хорватские газеты нарыл, отвлекся
[цит] @PIKNIK@
( off
)
(
15:05 06-09-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
@PIKNIK@, ты в своем уме?
ты же любишь правду, я тебе ее сказала, что не так?лично мое видиние со стороны.
[цит] @PIKNIK@
( off
)
(
15:08 06-09-2022
)
Цитата: Акконор
все мы буквы. и главное не перейти грани
особенно, ты грани не переходишь.
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:08 06-09-2022
)
Мне просто нужно понять внезапную агрессию, я же не робот, чтоб вот так взять и накинуться на мало знакомого человека, вижу недопонимание какое то. Может ты перечитаешь? Я тебя точно не обижала и в терки на тему войны не влезала. Если ты хочешь просто посраться и тебе нужно выплеснуть эмоции, то конечно давай друг другу поможем. Но все же я не люблю срачи которые начинаются нисхуя, поэтому уточняю
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:10 06-09-2022
)
ты же любишь правду, я тебе ее сказала, что не так?лично мое видиние со стороны.
странно что твоя правда началась с арбуза, ну да ладно. Я почитала
[цит]
Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]