Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 411, 412, 413 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@ ( off )
( 14:48 06-09-2022 )
это по типу. Спрашивайешь: как твое здоровье?
ответ: я сегодня ел картошку.
я же не спрашивал, что, ты ел, а здоровьем интересовался.
,боб,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:48 06-09-2022 )
Просто размышления пост ,sherl, А я ведь могу под каждого тут подстроиться и быть другом, могу поддерживать позицию и льстить, ластится как ебаный хамелеон. И все меня будут любить, я знаю. Я могу боготворить и хвалить статуэтки Алексея, писать стихи о помидорах. Могу говорить что Вова единственный из беса кто не боится верить в плоскую землю и я от него за это тащусь, он против системы,он вне закона, бандит. Но только вот нахуй это надо? Какое мне с этого удовольствие? Признание от людей с которыми я не я, а просто шкурка от их оболочки прекрасного? Это я к чему ,sherl, Я все еще хочу услышать трактовку к тому, что мне все просто подлизывают и не искренне со мной дружат, меня гложет эта тема, я хочу понять смысл дружбы со мной, если со мной не о чем дружить
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 06-09-2022 в 14:49]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:50 06-09-2022 )
@PIKNIK@, ты в своем уме? ,sherl,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:52 06-09-2022 )
Что я плохого успела сделать этой девушке? ,sheld,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:56 06-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
если взять нашу " Дружбу " С Алексеем, то это будет так...
-я не хочу арбуз, я хочу мясо
-нет ты должна есть арбуз, я лучше знаю. Ты просто слишком глупа
-я не буду блять этот ебаный арбуз!
-ешь... С хлебом.
этот сарказм в сторону выхухоля тебя чем то оскорбил? Там и дружба в кавычах и суть ее я описала. И кому я тут сиськи показала?

Акконор ( off )
( 14:56 06-09-2022 )
Что я плохого успела сделать этой девушке? ,sheld,
ты не переносишь свою реальную реальность в здешние буквы. и у тебя получается. а она тащит все свое сюда и воспринимает буквы как такую же фактическую реальность

Акконор ( off )
( 14:57 06-09-2022 )
этот сарказм в сторону выхухоля тебя чем то оскорбил? Там и дружба в кавычах и суть ее я описала. И кому я тут сиськи показала?

а бы посмотрел ,biggrin, ,biggrin,

Акконор ( off )
( 14:58 06-09-2022 )
все мы буквы. и главное не перейти грани ,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:59 06-09-2022 )
Вы уже в своих срачах все на свете путаете блять, боже один лишь пост процитировала и то на свою персону обратила, и тут поднасрала. Барби рили ебаное зло, даже когда не понимает что натворила, пиздец

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:00 06-09-2022 )
Акконор, ты не ответил.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 411, 412, 413 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc