Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
Типа, Канальчикова дача. Замечательно, моя хорошая. Знаю, что могу быть послан на хуй, но...
Кстати, проФФэсор может сказать, что он километры подобного может состихоплётить. Игорю Губерману бы точно сказал, с его двух и четверостишиями, ты, мол, с пару строчками ебешься, а я километры матюков могу рифмовать. Stilul_de_sat
( off
)
(
14:12 06-09-2022
)
Цитата: Акконор
Вова, мне похер на эту докторшу, я не обязан знать, кто это)))
пысы. малышеву немного вспомнил. видел несколько раз. но акцентирую внимание, что равнозначно не обязан знать кто такая малышева или что однажды якобы говорил мэр Киева
Вот она.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(190.1Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:16 06-09-2022
)
Цитата: Акконор
ты думаешь "дружба" с ратиборушкой чем-то отличается?
может мне виднее? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:19 06-09-2022
)
Это вообще еще никто не видел, прям от сердца отрываю кусочек мяса(
~Барби_ДрелЬ~[20 июл в 22:32]
Когда горишь, когда сверкаешь
десятком молний изнутри,
Ты до конца не понимаешь
Откуда это, да. Не ври
Оно само, оно ебашит
Предпочитает и живёт
Ты перемазан черной сажей
Огонь сжигает, мозг, живот.
Но в миг, когда ты понимаешь
Что больше нет в тебе нужды
Ты просто в бездну исчезаешь
Скрываясь в толще из воды.
И пусть оглядываясь вечно
Ты восполившийся порез
Не можешь лёгким быть, беспечным
Но не вернёшься, наотрез.
Ты понимаешь что так лучше
Не зная прав ты или глуп.
Но ты решил и в сдохшей куче
Пинаешь свой, прозрачный труп.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:23 06-09-2022
)
Акконор, а почему ты уверен что если ты в контрах с Ратибором, то он тупой и для меня и с ним не о чем говорить?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:28 06-09-2022
)
Акконор, ну просто логически, ты действительно считаешь меня интересной и реалистичной?
@PIKNIK@
( off
)
(
14:41 06-09-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, если бы, как ты говоришь, твой друг Алексей, называл твою дочь мертвой, я бы постмотрела, как бы ты с ним дружила.
@PIKNIK@
( off
)
(
14:42 06-09-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, умная тут нашлась, в чем, то что стишки сочиняешь, показываешь сиськи и про миньенты говоришь, ну да, САМАЯ УМНЕЙШАЯ @PIKNIK@
( off
)
(
14:45 06-09-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, и про "арбуз", я не навязывала никому, если , ты об этом, я спросила простой вопрос, а ответы, одни отговорки.
Акконор
( off
)
(
14:46 06-09-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Акконор, а почему ты уверен что если ты в контрах с Ратибором, то он тупой и для меня и с ним не о чем говорить?
я в этом не то, что не уверен. я о таком даже не думал думать.
Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]