Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 409, 410, 411 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@ ( off )
( 13:53 06-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка
@PIKNIK@, конструктивные ответы?)
увы, но нет,по примеру, я им, что арбуз-это ягода, они мне нихуя, арбуз-это селедка,ржу,

Акконор ( off )
( 13:57 06-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Есть одна там докторша с телика, с которой ржут даже россияне, с ее яичками мужскими, мешочками для них и головками. Но не теми, что которыми думают и кушают. ,biggrin,

Вова, мне похер на эту докторшу, я не обязан знать, кто это)))

помню какую-то дохтура Лизоньку, отправившуюся кормить рыбов.

пысы. малышеву немного вспомнил. видел несколько раз. но акцентирую внимание, что равнозначно не обязан знать кто такая малышева или что однажды якобы говорил мэр Киева,smile,

Акконор ( off )
( 13:58 06-09-2022 )
@PIKNIK@, заслуженная деревянная ,biggrin, мужем интересуйся. а не гомосеками

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:00 06-09-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
увы, но нет,по примеру, я им, что арбуз-это ягода, они мне нихуя, арбуз-это селедка,ржу,
если взять нашу " Дружбу " С Алексеем, то это будет так...
-я не хочу арбуз, я хочу мясо
-нет ты должна есть арбуз, я лучше знаю. Ты просто слишком глупа
-я не буду блять этот ебаный арбуз!
-ешь... С хлебом.

Stilul_de_sat ( off )
( 14:00 06-09-2022 )

выключи новости, поговори с нами по душам. Если оперировать голыми фактами - будет более конструктивно. Мне вот все равно , если наши виноваты в чем то - я признаю. А ты готов признавать неприятные для тебя вещи?
Пока в этом плане всё не в пользу России. И чтобы так считать, не нужно какие-то новости украинские смотреть, что я и не делаю. Российские разве города разрушаются войной, или украинские всё-таки? Беженцы у нас почему-то появились и их было много. Надоело уже одно и тоже писать.
В Еленовке, то что предоставило росТВ, меня никак не убедило и я написал почему. А я немножко научился замечать в роликах всё и вдумчиво их смотреть, ранее по роликам Роскосмоса и НАСА, да находить там косяки, ляпы, нестыковки, склейки и т.д. Тебе покажут видео по телику ты и сразу впитал инфу без сомнений. А я нет. Так что пока всё не в пользу России. Украине не нужно, что-то делать левое для пропаганды, постановки кровавые, всё россияне сейчас делают для этого против себя. Покажи разрушенные города Украины, обстреливаемый Харьков и этого достаточно, чтоб понять кто есть кто.

Акконор ( off )
( 14:01 06-09-2022 )

выключи новости, поговори с нами по душам. Если оперировать голыми фактами - будет более конструктивно. Мне вот все равно , если наши виноваты в чем то - я признаю. А ты готов признавать неприятные для тебя вещи?

какие еще неприятные? ,biggrin, то, что такие как ты несколько столетий назад возомнили себя вершителями судеб мира и собирателями земель и количественно вас больше? фараоны египетские, бля ,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:01 06-09-2022 )
в возрасте она...глядите ка ,bender, Молоко еще на губах не обсохло ,lol, 31 раз новый год встретила, думает постарела ,angry,
хоть один друг .он_депрес.

Акконор ( off )
( 14:02 06-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
если взять нашу " Дружбу " С Алексеем, то это будет так...
-я не хочу арбуз, я хочу мясо
-нет ты должна есть арбуз, я лучше знаю. Ты просто слишком глупа
-я не буду блять этот ебаный арбуз!
-ешь... С хлебом.

ты думаешь "дружба" с ратиборушкой чем-то отличается?,smile,

Акконор ( off )
( 14:05 06-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
снимая маску истерички
Надену плащ опасной дуры
И вдаль, по следу электрички
Пойду навстречу процедурам

На зов смерительной рубашки
Вперед к друзьям наполеонам
Нас много там, мы невменяшки
К нам ходит ночью врач ученый

Идет налево - в попу колет
Направо - даст пилюльку в рот
Там чудеса там зубы сводит
От электрических частот

Там сплошь, в неведомых покоях
Следы неведомых людей
Там карцер буйных успокоит
В нем нет ни окон не дверей.

Там каша днем, в обед и в ужин
На праздник и на юбилей
Там санитар как ворон кружит
И всем разносит пилюлей.
©барби дрель

истинная свобода мысли и действий в среди себе подобных реалистов и вне ее? или как быть свободным среди друзей алигсеев?

Акконор ( off )
( 14:08 06-09-2022 )
Ратиборушка, только дочитался - "лизоблюд" и "каблук" ,biggrin,

такая простейшая провокация, а долбоебушки ведутся и начинают рассуждения о высоких материях ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 409, 410, 411 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc