Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 409, 410, 411 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@ ( off )
( 13:53 06-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка
@PIKNIK@, конструктивные ответы?)
увы, но нет,по примеру, я им, что арбуз-это ягода, они мне нихуя, арбуз-это селедка,ржу, [цит]

Акконор ( off )
( 13:57 06-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Есть одна там докторша с телика, с которой ржут даже россияне, с ее яичками мужскими, мешочками для них и головками. Но не теми, что которыми думают и кушают. ,biggrin,

Вова, мне похер на эту докторшу, я не обязан знать, кто это)))

помню какую-то дохтура Лизоньку, отправившуюся кормить рыбов.

пысы. малышеву немного вспомнил. видел несколько раз. но акцентирую внимание, что равнозначно не обязан знать кто такая малышева или что однажды якобы говорил мэр Киева,smile, [цит]

Акконор ( off )
( 13:58 06-09-2022 )
@PIKNIK@, заслуженная деревянная ,biggrin, мужем интересуйся. а не гомосеками [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:00 06-09-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
увы, но нет,по примеру, я им, что арбуз-это ягода, они мне нихуя, арбуз-это селедка,ржу,
если взять нашу " Дружбу " С Алексеем, то это будет так...
-я не хочу арбуз, я хочу мясо
-нет ты должна есть арбуз, я лучше знаю. Ты просто слишком глупа
-я не буду блять этот ебаный арбуз!
-ешь... С хлебом. [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 14:00 06-09-2022 )

выключи новости, поговори с нами по душам. Если оперировать голыми фактами - будет более конструктивно. Мне вот все равно , если наши виноваты в чем то - я признаю. А ты готов признавать неприятные для тебя вещи?
Пока в этом плане всё не в пользу России. И чтобы так считать, не нужно какие-то новости украинские смотреть, что я и не делаю. Российские разве города разрушаются войной, или украинские всё-таки? Беженцы у нас почему-то появились и их было много. Надоело уже одно и тоже писать.
В Еленовке, то что предоставило росТВ, меня никак не убедило и я написал почему. А я немножко научился замечать в роликах всё и вдумчиво их смотреть, ранее по роликам Роскосмоса и НАСА, да находить там косяки, ляпы, нестыковки, склейки и т.д. Тебе покажут видео по телику ты и сразу впитал инфу без сомнений. А я нет. Так что пока всё не в пользу России. Украине не нужно, что-то делать левое для пропаганды, постановки кровавые, всё россияне сейчас делают для этого против себя. Покажи разрушенные города Украины, обстреливаемый Харьков и этого достаточно, чтоб понять кто есть кто. [цит]

Акконор ( off )
( 14:01 06-09-2022 )

выключи новости, поговори с нами по душам. Если оперировать голыми фактами - будет более конструктивно. Мне вот все равно , если наши виноваты в чем то - я признаю. А ты готов признавать неприятные для тебя вещи?

какие еще неприятные? ,biggrin, то, что такие как ты несколько столетий назад возомнили себя вершителями судеб мира и собирателями земель и количественно вас больше? фараоны египетские, бля ,biggrin, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:01 06-09-2022 )
в возрасте она...глядите ка ,bender, Молоко еще на губах не обсохло ,lol, 31 раз новый год встретила, думает постарела ,angry,
хоть один друг .он_депрес. [цит]

Акконор ( off )
( 14:02 06-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
если взять нашу " Дружбу " С Алексеем, то это будет так...
-я не хочу арбуз, я хочу мясо
-нет ты должна есть арбуз, я лучше знаю. Ты просто слишком глупа
-я не буду блять этот ебаный арбуз!
-ешь... С хлебом.

ты думаешь "дружба" с ратиборушкой чем-то отличается?,smile, [цит]

Акконор ( off )
( 14:05 06-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
снимая маску истерички
Надену плащ опасной дуры
И вдаль, по следу электрички
Пойду навстречу процедурам

На зов смерительной рубашки
Вперед к друзьям наполеонам
Нас много там, мы невменяшки
К нам ходит ночью врач ученый

Идет налево - в попу колет
Направо - даст пилюльку в рот
Там чудеса там зубы сводит
От электрических частот

Там сплошь, в неведомых покоях
Следы неведомых людей
Там карцер буйных успокоит
В нем нет ни окон не дверей.

Там каша днем, в обед и в ужин
На праздник и на юбилей
Там санитар как ворон кружит
И всем разносит пилюлей.
©барби дрель

истинная свобода мысли и действий в среди себе подобных реалистов и вне ее? или как быть свободным среди друзей алигсеев? [цит]

Акконор ( off )
( 14:08 06-09-2022 )
Ратиборушка, только дочитался - "лизоблюд" и "каблук" ,biggrin,

такая простейшая провокация, а долбоебушки ведутся и начинают рассуждения о высоких материях ,biggrin, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 409, 410, 411 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc