Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 408, 409, 410 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор ( off )
( 13:16 06-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
она кто, доктор Малышева
она реалистичная Барби. А кто такая доктор малышева я не знаю [цит]

Акконор ( off )
( 13:21 06-09-2022 )
Ратиборушка, а вот ты долбоебушка. Который не отличает реальность от интернета. Тупой ловец моли строит из себя странствующего рыцаря печального образа [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 13:22 06-09-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
Stilul_de_sat, так, вы вчера с картером, как всегда развели димагогию, была одна конкретная тема, а вы начали за 8 лет писать и т.д.
Я с Картером вместе только с тобой общался, разве, или там приходилось больше отпихиваться от наскоков постоянных злобной собаки по кличке ПроФФэсор? ,лол, Там ты пока один свой пост клепала на Нокии, то от ПроФФесора прилетали 9-10 высеров, каждый в несколько раз длиннее твоего поста. Видать был под дурью, он сам писал, что у них везде анаша, даже посреди областного центра Астрахань. Возможно ещё с боярой это все смешал. Вчера он прямо бешеный был, ацкий. ,лол, [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 13:26 06-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка
@PIKNIK@, Привет) ты получила конструктивные ответы?)
Конструктивные ответы это в русле роспропаганды, виновата Украина, всегда виновата, чтобы пазл у тебя в голове и у нее нужный сложился? ,лол, [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 13:26 06-09-2022 )
картер7, когда я писала за пидаров, реал вспоминала, а здесь для меня один пидар это аконар, по известным причинам.,smile, [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 13:30 06-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
@PIKNIK@, ты приготовила писчу что здесь сидишь ,bender, вот придут голодные и усталые что ты им дашь
уже накормила,дразнилка, [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 13:32 06-09-2022 )
Цитата: Акконор
она реалистичная Барби. А кто такая доктор малышева я не знаю
Есть одна там докторша с телика, с которой ржут даже россияне, с ее яичками мужскими, мешочками для них и головками. Но не теми, что которыми думают и кушают. ,biggrin, [цит]

Редис ( off )
( 13:37 06-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Конструктивные ответы это в русле роспропаганды, виновата Украина, всегда виновата, чтобы пазл у тебя в голове и у нее нужный сложился? ,лол,

выключи новости, поговори с нами по душам. Если оперировать голыми фактами - будет более конструктивно. Мне вот все равно , если наши виноваты в чем то - я признаю. А ты готов признавать неприятные для тебя вещи? [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:46 06-09-2022 )
снимая маску истерички
Надену плащ опасной дуры
И вдаль, по следу электрички
Пойду навстречу процедурам

На зов смерительной рубашки
Вперед к друзьям наполеонам
Нас много там, мы невменяшки
К нам ходит ночью врач ученый

Идет налево - в попу колет
Направо - даст пилюльку в рот
Там чудеса там зубы сводит
От электрических частот

Там сплошь, в неведомых покоях
Следы неведомых людей
Там карцер буйных успокоит
В нем нет ни окон не дверей.

Там каша днем, в обед и в ужин
На праздник и на юбилей
Там санитар как ворон кружит
И всем разносит пилюлей.
©барби дрель [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:47 06-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Есть одна там докторша с телика, с которой ржут даже россияне, с ее яичками мужскими, мешочками для них и головками. Но не теми, что которыми думают и кушают. ,biggrin,
[цит]
Прикрепленный файл .mp4: скачать (63.8Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 408, 409, 410 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc