Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 407, 408, 409 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:31 06-09-2022 )
Стоит по пиздострадать о чем то и все, сразу значит с мужем проблемы. Да я блять даже и не думала что мои стенания по моим блять друзьям, по которым я пиздец как скучаю и могу даже зарыдать под какую нибудь напомнившую песню, воспримут как что то обязательное в семье. Господи ну неужели у вас нет нет привязанностей и вы сука пластилиновые деревья без души и сердца. И у вас чуть что, так сразу муж обидел. Муж все знает и видит и жалеет и подбадривает, да хули вам все знающим объяснять. Мне просто обидно, что вы все по шаблону стелите ибо все буквально принимаете. Да как же заебало( рили мне тут не место [цит]
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 06-09-2022 в 12:36]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:37 06-09-2022 )
https://youtu.be/sQvKvfmNSN4 [цит]

Редис ( off )
( 12:37 06-09-2022 )
Вот много кто пишет дичь, все мы пишем её иногда.
но Акконор - как же ты меня раздражаешь ,biggrin,
Лизоблюд. Каблук. И просто мелкий человек, прикрывающие неумение качественно мыслить местечковой эрудицией. Я в жизни не подпускаю таких людей, наверное и здесь тоже буду.
,nark, Табакка [цит]

Редис ( off )
( 12:38 06-09-2022 )
Давайте жить дружно. Хотя бы по средам ,harold, [цит]

Редис ( off )
( 12:43 06-09-2022 )
три страницы прочитал...испытываю испанский стыд. ребят. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:50 06-09-2022 )
Дама в возрасте всем желает чтобы у всех в жизни были понимающие люди, которым не нужно объяснять на километровых простынях и они один хуй не поймут. которые поймут, потому что просто мыслят похоже. С которыми даже разногласия заканчиваются смехом и словами "ебать же я ололо срузу не допер". Даме в возрасте жаль, если у вас не было таких людей. Для нее они как любовь, без них жизнь говно. Будьте собой, всегда. [цит]
Прикрепленный файл .mp4: скачать (249.3Kb)

@PIKNIK@ ( off )
( 13:04 06-09-2022 )
Stilul_de_sat, так, вы вчера с картером, как всегда развели димагогию, была одна конкретная тема, а вы начали за 8 лет писать и т.д. [цит]

Редис ( off )
( 13:04 06-09-2022 )
в возрасте она...глядите ка ,bender, Молоко еще на губах не обсохло ,lol, 31 раз новый год встретила, думает постарела ,angry, [цит]

Редис ( off )
( 13:06 06-09-2022 )
@PIKNIK@, Привет) ты получила конструктивные ответы?) [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 13:15 06-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
где я вчера писал, пиздобол ты таджикский? ,fuckthat,

Ты ж сам пиздел что тебе 35. Теперь поди уж 36. Почему у тебя нет жены? Может у тебя есть муж?)) это нынче в моде в бельгиях среди гастарбайтеров.
Уже к украинцам, цыганам, румынам, молдаванам добавились таджики. ,лол, Реально этот полоумный деревенский одинокий озлобленный проФФэсор всех ненавидит вокруг и поэтому подлежит как можно скорейшей денацификации. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 407, 408, 409 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc