Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 404, 405, 406 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 11:49 06-09-2022 )
Какое у меня лучшее начальство, когда оно узнало что я больной пришёл на работу, меня отправили домой отдыхать и болеть ,fry, [цит]

Выхухаль ( off )
( 11:53 06-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну раз вы друг друга поняли и мою семью изнутри знаете, то с ним это и обсуждай
я во многих вопросах не схожусь с Картером, но когда человек говорит разумные вещи, нельзя быть против правды. Я не из тех кто сбивается в стаи и жопу лижет друг другу, и кидается сворой когда видит чужого [цит]

Vigyr ( off )
( 11:53 06-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
Какое у меня лучшее начальство, когда оно узнало что я больной пришёл на работу, меня отправили домой отдыхать и болеть ,fry,
чесотка ? [цит]

Выхухаль ( off )
( 11:56 06-09-2022 )
@PIKNIK@, ты приготовила писчу что здесь сидишь ,bender, вот придут голодные и усталые что ты им дашь [цит]

Выхухаль ( off )
Цитата: Vigyr
чесотка ?
где ты ее поцепил? [цит]

Акконор ( off )
чесотка ?
переобщался с абрикосницей и заразился ,biggrin, [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 11:58 06-09-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
Stilul_de_sat, где я писала, что ты мне не ответил именно в это посте? тема разговора была ЗОНА, а ты к ней начал улицы Донецка приплетать.,влоб,
,обстену, Я тебе ответил и задал свой вопрос. Но поняв, что ты не можешь смотреть Ютуб, свой вопрос снял. ,влоб, А приплетал это, потому что у вас святая вера, что Россия добрая и пушистая, она ничего плохого не может сделать. У нас тоже многие до 24 февраля так думали. Вопрос к тебе снят, выдохни, наконец. [цит]
[ред. Stilul_de_sat 06-09-2022 в 11:59]

Акконор ( off )
( 11:59 06-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну раз вы друг друга поняли и мою семью изнутри знаете, то с ним это и обсуждай
выхухолю надо проповеди читать ,biggrin, о мистицизме и фатализме [цит]

@PIKNIK@ ( off )
а у вас, молоко убежало
где?,что,
,биггрин, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Выхухаль
я во многих вопросах не схожусь с Картером, но когда человек говорит разумные вещи, нельзя быть против правды. Я не из тех кто сбивается в стаи и жопу лижет друг другу, и кидается сворой когда видит чужого
разумные вещи что у меня нет мужа? Ну ок, я ж не против, обсуждайте, развивайте, дама в возрасте это переживет, уж поверь. Ваши обсиралова мой семьи и ее духовных ценностей это самое мелкое из того что меня меня гложет.

Ты не из тех кто сбивается в стаю, ты из тех кого ни в одну стаю не принимают. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 404, 405, 406 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc