Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 403, 404, 405 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:42 06-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
А я Ирланда как-то обозвал и оскорбил? Назвал твоим любимым словом на п? Вроде, нет. И место куда ему следует целовать россиян, тоже не назвал, вроде. Надо глянуть пост тот. А в принципе, зачем?
я все сказала. Если его сейчас здесь нет, то это не значит что можно на него пиздеть. Если за тебя никто не скажет, то за него всегда скажу я, имей ввиду. [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 11:42 06-09-2022 )
Цитата: Vigyr
это не пиздешь……. это ПИЗДИЩЕ!!!!
,ржу,,ржу,,ржу, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:44 06-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
ну мне понятна твоя логика, в ней есть разумное зерно ,fry,
ты дураком прикидываешься? Он во мне видит старую деву, какие зерна ты преплетаешь? [цит]

Акконор ( off )
( 11:45 06-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
настолько отсталые, что взьебали газету и все конкурсы.
а также ходили в гости в болтологию ,biggrin, стоит конечно признать,что пользователи чята и некоторых форумных разделов не являются эмоционально половозрелыми для каких-либо серьезных рассуждений ,biggrin, это относится и к выхухолю с хомяком,которые ну никак не являются подающими надежды для беспредела ,biggrin, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Я понимаю когда в четырнадцать лет девушка когда фанатеет от кого то, и каждый пук ей кажется розовым облачком ,fry, но когда мадам в возрасте.. это уже клиника
ооооооооооо ,sheld, [цит]

Акконор ( off )
Цитата: Stilul_de_sat
Он по позже был. И только бывал тут и в обсуждалках конкурсов в Лирике в основном.
значит он из новой волны [цит]

@PIKNIK@ ( off )
Stilul_de_sat, где я писала, что ты мне не ответил именно в это посте? тема разговора была ЗОНА, а ты к ней начал улицы Донецка приплетать.,влоб, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: картер7
Было бы по..й, не ответила бы на мою констатацию факта
ок [цит]

Выхухаль ( off )
( 11:47 06-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты дураком прикидываешься? Он во мне видит старую деву, какие зерна ты преплетаешь?
он о душевной девственности в семье ,fry, скажем так [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:49 06-09-2022 )
он о душевной девственности в семье ,fry, скажем так
ну раз вы друг друга поняли и мою семью изнутри знаете, то с ним это и обсуждай [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 403, 404, 405 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc