Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 402, 403, 404 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 11:17 06-09-2022 )
Я понимаю когда в четырнадцать лет девушка когда фанатеет от кого то, и каждый пук ей кажется розовым облачком ,fry, но когда мадам в возрасте.. это уже клиника [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 11:19 06-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ну в конкурсах был и в их обсуждалках. Что я неправильно написал? Обсудить Ирландца могли ток в обсуждалке конкурса в Лирике, а не по всем разделам. [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 11:21 06-09-2022 )
Цитата: Vigyr
спектакль
Так сам режиСёр вашего театра и сбежал из него, а потом и труппа разбрелась. ,лол, [цит]

@PIKNIK@ ( off )
Цитата: ProcessoRR
,fuckthat,Картер это 150% баобаб.
такой я человек, пытаюсь видет в людях только хорошее, хотя есть пидары еще те.,smile, [цит]

@PIKNIK@ ( off )
Цитата: ProcessoRR
,fuckthat,Картер это 150% баобаб.
такой я человек, пытаюсь видет в людях только хорошее, хотя есть пидары еще те.,smile, [цит]

картер7 ( off )
( 11:23 06-09-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
такой я человек, пытаюсь видет в людях только хорошее, хотя есть пидары еще те.,smile,
Ну зачем ты так? ,sad, Написал же тебе вчера, давай ету тему не будем обсуждать, то будем ругаться.
А то что ты хороший человек, так и есть! [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:30 06-09-2022 )
Цитата: картер7

Зачем этот бред? думаешь если написала что замужем то к тебе по другому будут относиться? Обманывать не хорошо ,smile, Убедился что был прав, старая ты дева
как тебе объяснить, что мне похуй как ты считаешь? Так, что бы ты наконец это понял [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 11:33 06-09-2022 )
Как собака из конуры гав бан. И что интересно Украину фашистской и её защитников нацистами можно называть сколько угодно, а когда про Россию, то уже низзя. Бан сразу. [цит]
[ред. Stilul_de_sat 06-09-2022 в 11:35]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (454.2Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:38 06-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
А я что неправду написал? У тебя какая-то изначально неприязнь была ко мне, сразу заметил. А с тобой конструктивно можно вести, в любой момент перемкнуть тебя может, даже когда с тобой нормально и уважительно общаешься и в ответ польется поток матов и оскорблений. ,лол,
да нет у меня к тебе неприязни( просто мало общего. И много того в чем мы расходимся, вот и все. Ты знаешь, я не раз говорила, что и без матов можно выбесить и нести хуйню. Вы почему то всегда конкретно на мои маты акцент делаете, а на свои вежливые доебы не обращаете внимания, они же без мата, логично. Да блять, я люблю материться когда пишу и когда записываю голосовые тем с кем это можно, потому что в обычной жизни я мало матерюсь и мне нужно это куда то девать. Для этого Вова я и хожу сюда, выплеснуть ебобо, ибо в реале у меня достаточно людей с кем поговорить по душам и иным темам. Зачем ты пишешь так, как будто раскусил меня и открыл для всех? Я никогда не скрывала что я ебнутая [цит]

картер7 ( off )
( 11:41 06-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
как тебе объяснить, что мне похуй как ты считаешь? Так, что бы ты наконец это понял
Было бы по..й, не ответила бы на мою констатацию факта [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 402, 403, 404 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc