Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Редис ( off )
( 11:58 29-08-2022 )
Цитата: Vigyr
Соседнюю улицу асфальтируют, ощущение что я в таджикистан переехал

я почему то думал что они работяги-трудоголики. Но тут у нас пешеходную зону они делали... я еще не видел что бы работали настолько лениво, несмотря на постоянные пиздюли от старшего. [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 12:02 29-08-2022 )
Цитата: Ратиборушка

я почему то думал что они работяги-трудоголики. Но тут у нас пешеходную зону они делали... я еще не видел что бы работали настолько лениво, несмотря на постоянные пиздюли от старшего.
А ваши чего не идут асфальт укладывать? [цит]

Vigyr ( off )
( 12:02 29-08-2022 )

я почему то думал что они работяги-трудоголики. Но тут у нас пешеходную зону они делали... я еще не видел что бы работали настолько лениво, несмотря на постоянные пиздюли от старшего.
Вот да, ну а хули, им ведь не по сдельщине платят, таджик спит, деньги капают) [цит]

Vigyr ( off )
( 12:03 29-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
А ваши чего не идут асфальт укладывать?
а потому что фирма материковая, «Вад» вот и набрали подешевле, я спрашивал у них, говорят от 1,5 в день [цит]

Редис ( off )
( 12:09 29-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
А ваши чего не идут асфальт укладывать?

тендер- кто дешевле взялся исполнить - тот и работает. В городе коммунальщики сплошь русские, но там побольше получают вроде как. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:09 29-08-2022 )

,milota, кш
,sheld, Он на меня кышнул ,омфг, Видели видели? Знает что я ранимая и защитить некому, взял и кышнул [цит]

Редис ( off )
( 12:11 29-08-2022 )
Вот да, ну а хули, им ведь не по сдельщине платят, таджик спит, деньги капают)

я так понял по сдельщине) Там просто старший получает за объект , а остальные такие...недорабы. мало платят им [цит]

Stilul_de_sat ( off )

тендер- кто дешевле взялся исполнить - тот и работает. В городе коммунальщики сплошь русские, но там побольше получают вроде как.
Да я в принципе так и подумал. Так спросил для поддержания разговора. ,smile,
Я в смысле того спрашивал, что если меньше платят, то и такое отношение к работе. [цит]
[ред. Stilul_de_sat 29-08-2022 в 12:16]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Барби
,епицшин, Едать колотить, ногой об пол как пес [цит]

Редис ( off )
( 12:15 29-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,sheld, Он на меня кышнул ,омфг, Видели видели? Знает что я ранимая и защитить некому, взял и кышнул

,plev2, проявил заботу. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc