Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 399, 400, 401 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
картер7 ( off )
( 10:32 06-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Потому, что многим сразу отвечать надо. И я тебе уже два раза давал свои версии произошедшего на ЗОНЕ. Вчера отвечал и сегодня ответил. Потом мне пишут, что я одно и тоже пишу.
Я кстати тоже свою версию происходящего написал...она пишет что я на вопросы не отвечаю ,smile, [цит]
[ред. картер7 06-09-2022 в 10:48]

Vigyr ( off )
( 10:39 06-09-2022 )
Ну понятно, что по Днепру и Днепропетровской области не россияне стреляют ракетами, а румыны. Теперь не ПИЗДЁЖЬ? И по Харькову, наверно.
вообще-то я про отношение ирландца(которое ты озвучил на свой взгляд) к этой хуйне, а ты как всегда что-то там себе придумал и начинаешь пеной исходить [цит]

Акконор ( off )
( 10:49 06-09-2022 )
ProcessoRR, как по мне,то у тебя на аватарке хуйло какое-то женоподобное и небритое [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:49 06-09-2022 )
Так это вы сами поделили юзеров на правильных и не правильных. Мы жители Беса и остальные. Ирландец даже высеры-манифесты подобные писал. Мы, да мы. Обитатели Беса. ,лол,
Так вы и кичитесь постоянно, что у вас заслуги, достижения и чуть не с вас Бес начался. А остальные никто.
во-первых Вова, эти манифесты звучали тогда, когда бес начинали обсирать в других разделах. Ты пишешь одно и молчишь о другом, возможно ты конечно и не знаешь что к чему и почему, ну ок, сделаем на это скидку. Во-вторых, это ты начал писать о былых заслугах и перечислять ники - НЕ Я. Я поржала с того что вы оживили раздел и написала свое видение того, когда бес живет. Бес это смена поколений, ники менялись а бес оставался. И если вы и есть нынешнее поколение беса, беглые политологи, то мне очень жаль, но беса больше нет. Ты понял сейчас мои мысли? [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:52 06-09-2022 )
Цитата: картер7
Мне от жены нужно внимание ,smile, Но возможно у вас с "мужем" возможно свободные отношения, не удивлюсь если вы по разным комнатам спите
и кому она это внимание уделяет пока ты здесь? Раз уж на то пошло [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 10:52 06-09-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
Stilul_de_sat, рос могла бы и по тихому это сделать, а не предавать огласке. Ради фейка на укр, это бред. И я в душе не ебу, что там за улица..fackthat.
А потом как списать этих пленных, есть же их списки у Украины? Сказать, что они просто померли в заключении российском с вытекающими из этого вопросами нехорошими, почему и чего так много? Я тебе ответил и про причины дал версии, и показал, что это не может быть от прилёта Хаймерса. Все я ответил, больше меня не спрашивай про это и не пиши, что я не ответил. [цит]
[ред. Stilul_de_sat 06-09-2022 в 10:54]

Выхухаль ( off )
( 10:55 06-09-2022 )
Цитата: картер7
Если даже у тебя есть "муж" (но это далеко не точно) то у вас не здоровые отношения, для оправдание хоть говори что он в командировке чтоли ,hm,
,rzhu, [цит]

картер7 ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и кому она это внимание уделяет пока ты здесь? Раз уж на то пошло
Так я бываю тут не так часто ,smile,
А так смотри, потеряешь мужа своего (если конечно он у тебя есть) из-за беса. [цит]

Акконор ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ирландец ,rzhu, Ирландец разъебал бы каждого на любую тему, причем красиво и без горелого очка
почему-то я не помню Ирландца.... ,biggrin, [цит]

Выхухаль ( off )
( 10:58 06-09-2022 )
Цитата: Акконор
почему-то я не помню Ирландца.... ,biggrin,
да кому он нужен кроме Барби ,happy, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 399, 400, 401 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc