Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 398, 399, 400 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@ ( off )
( 10:22 06-09-2022 )
Stilul_de_sat, ах да, ебаная привычка смешивать все до кучи,влоб,

Stilul_de_sat ( off )
( 10:22 06-09-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
Stilul_de_sat, рос могла бы и по тихому это сделать, а не предавать огласке. Ради фейка на укр, это бред. И я в душе не ебу, что там за улица..fackthat.
Ну если не ебёшь, то что и смотришь тогда. В городе люди живут, которые это все видели имеют телефоны с камерами да инет, как по тихому тогда. Ладно не можешь смотреть Ютуб, нет вопроса.

картер7 ( off )
( 10:24 06-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
расскажи, как правильно себя вести с мужем? ,gubkabob, Ты минет любишь делать с заглотом или ласково?
Мне от жены нужно внимание ,smile, Но возможно у вас с "мужем" возможно свободные отношения, не удивлюсь если вы по разным комнатам спите

Vigyr ( off )
( 10:24 06-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
. Теперь пусть в своем Днепре целует в одно место своих любимых россиян, которые ракетами хуярят.
это не пиздешь……. это ПИЗДИЩЕ!!!!

картер7 ( off )
( 10:26 06-09-2022 )
И мне это удивительно, почему на аватарке не Безруков, недостаточно брутальный, тогда Дюжева. Но не роспотреоц, но американщину, ники латиницей с окончанием MEN, SS, RR. ,лол, SS вообще нацизьм как бы. Низя для роспоцреота. ,лол,
Есть же родные бруталы с Бригады, а он по Голливудским актёров сохнет ,biggrin,

Vigyr ( off )
Так это вы сами поделили юзеров на правильных и не правильных. Мы жители Беса и остальные. Ирландец даже высеры-манифесты подобные писал. Мы, да мы. Обитатели Беса. ,лол,
Так вы и кичитесь постоянно, что у вас заслуги, достижения и чуть не с вас Бес начался. А остальные никто.
а вот нихуя, по всем разделам сасисы писали что в бесе одни отсталые, особенно в политике, теперь же вы что хотите в ответ? В к отсталым пришли
[ред. Vigyr 06-09-2022 в 10:28]

Stilul_de_sat ( off )
Stilul_de_sat, был разговор конкретно о ЗОНЕ, нахуй, ты сюда приплетаешь, какие-то улицы,боб,
Я тебе ответил уже второй раз про зону с версиями этого. Я в голову им не могу заглянуть. Найти и скопировать этот мой пост ещё раз тебе?
Такое ощущение, что некоторые посты ты просто не видишь. Экран маленький и захватывает мало на странице у тебя? Недаром Яшар про сетевой дятлизм писал. Второй раз отвечаю, а она "ты мне не ответил" и опять спрашивает. ,bob,
[ред. Stilul_de_sat 06-09-2022 в 10:28]

Vigyr ( off )
( 10:27 06-09-2022 )
Stilul_de_sat, рос могла бы и по тихому это сделать, а не предавать огласке. Ради фейка на укр, это бред. И я в душе не ебу, что там за улица..fackthat.
а у вас, молоко убежало

Stilul_de_sat ( off )
( 10:30 06-09-2022 )
Stilul_de_sat, ах да, ебаная привычка смешивать все до кучи,влоб,
Потому, что многим сразу отвечать надо. И я тебе уже два раза давал свои версии произошедшего на ЗОНЕ. Вчера отвечал и сегодня ответил. Потом мне пишут, что я одно и тоже пишу.

Stilul_de_sat ( off )
( 10:31 06-09-2022 )
Цитата: Vigyr
это не пиздешь……. это ПИЗДИЩЕ!!!!
Ну понятно, что по Днепру и Днепропетровской области не россияне стреляют ракетами, а румыны. Теперь не ПИЗДЁЖЬ? И по Харькову, наверно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 398, 399, 400 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc