Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR
( off
)
(
10:11 06-09-2022
)
Цитата: картер7
Вспомни про Тома Харди, и успокойся .smie.
чем тебе не понравился Том Харди, он в отличии от тебя не пидор.
А ты пидор, жены нет у тебя, детей нет, дома нет.. Кто ты если не пидор?
Stilul_de_sat
( off
)
(
10:13 06-09-2022
)
Цитата: ProcessoRR
блять тебя опять ебет чужой муж? Какое тебе дело до чужих мужиков?
Так недавно тебя тоже это ебало и ты даже мужа Барбары грязно оскорблял вместе с ней. СмаRRи какой благородный выискался. ProcessoRR
( off
)
(
)
Цитата: Stilul_de_sat
И мне это удивительно, почему на аватарке не Безруков, недостаточно брутальный, тогда Дюжева. Но не роспотреоц, но американщину, ники латиницей с окончанием MEN, SS, RR. .ло. SS вообще нацизьм как бы. Низя для роспоцреота. .ло.
хоспади, сказало животное, у которого на аватарке ведро.
Ведро блять. @PIKNIK@
( off
)
(
)
Stilul_de_sat, а что я типа обольщаюсь? откуда инфа? сам придумал? ProcessoRR
( off
)
(
10:15 06-09-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Так недавно тебя тоже это ебало и ты даже мужа Барбары грязно оскорблял вместе с ней. СмаRRи какой благородный выискался. .ру.
Я про мужа не сказал ни слова, это ты плешивый влез и орал что ее муж даст мне пизды.
Но я привык, ты вечно угрожаешь, то америкой то НАТОй, то хаммерсами, то еще какой нибудь хуйней, теперь мужем барби начал угрожать, дебил блять престарелый.
[ред.
ProcessoRR
06-09-2022 в 10:15] Stilul_de_sat
( off
)
(
10:15 06-09-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
завали свое ебало, зигота с перепонками.
А что, так и есть, его любимые методы. И я тебя пока не оскорбляю. Да и не собираюсь.
@PIKNIK@
( off
)
(
10:16 06-09-2022
)
Цитата: ProfessoRR
"А у Абамы, хуй длиньше, бебебе" (с) Вова дурачок.
ахахаха в голос @PIKNIK@
( off
)
(
10:19 06-09-2022
)
Stilul_de_sat, рос могла бы и по тихому это сделать, а не предавать огласке. Ради фейка на укр, это бред. И я в душе не ебу, что там за улица..fackthat.
Stilul_de_sat
( off
)
(
10:20 06-09-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
в отличие от тебя, я не кичилась тем, что я тут была и делала. Я сказала о том, что это раздел для людей, которые ему подходят. И тогда да, он кипит и бурлит и тут интересно. А не просто количество ников, тут может быть хоть сто унылых человек и будет тухляк. Я надеюсь сейчас я донесла? Или еще поперечисляем ники? Конкурсы, газеты, спектакли? Крео? Поиграем в у кого больше?
Так это вы сами поделили юзеров на правильных и не правильных. Мы жители Беса и остальные. Ирландец даже высеры-манифесты подобные писал. Мы, да мы. Обитатели Беса.
Так вы и кичитесь постоянно, что у вас заслуги, достижения и чуть не с вас Бес начался. А остальные никто.
@PIKNIK@
( off
)
(
10:21 06-09-2022
)
Stilul_de_sat, был разговор конкретно о ЗОНЕ, нахуй, ты сюда приплетаешь, какие-то улицы
Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]