Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 396, 397, 398 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 10:07 06-09-2022 )
Цитата: картер7
Если даже у тебя есть "муж" (но это далеко не точно) то у вас не здоровые отношения, для оправдание хоть говори что он в командировке чтоли .h.
блять тебя опять ебет чужой муж? ,kovyr, Какое тебе дело до чужих мужиков? ,mutko,

@PIKNIK@ ( off )
Цитата: Stilul_de_sat
А это что за чучело? ,лол, Очередной антиФашист видать. ,biggrin,
скажу по секрету.наушко. Это клоп аконора.

картер7 ( off )
Цитата: ProcessoRR
блять тебя опять ебет чужой муж? ,kovyr, Какое тебе дело до чужих мужиков? ,mutko,
Вспомни про Тома Харди, и успокойся ,smile,

ProcessoRR ( off )
( 10:08 06-09-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
я серьезно думала, что получиться.,smile,
та мля, там в Буратине меньше дерева, чем в Картере ,fuckthat,

Картер это 150% баобаб.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:08 06-09-2022 )
Если удалить из Крео всё моё и ещё пару старожилов сайта, то там и читать не останется ничего. И до Ирландца с тобой тут жизнь кипела, да ещё похлеще. Марихуан, Злобный, Ганнибал, Айболит (вроде так его), Катихастый, Старый Киргиз, Алексеич, Ахулина и т.д.
в отличие от тебя, я не кичилась тем, что я тут была и делала. Я сказала о том, что это раздел для людей, которые ему подходят. И тогда да, он кипит и бурлит и тут интересно. А не просто количество ников, тут может быть хоть сто унылых человек и будет тухляк. Я надеюсь сейчас я донесла? Или еще поперечисляем ники? Конкурсы, газеты, спектакли? Крео? Поиграем в у кого больше?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:09 06-09-2022 )
Угу... Те же методы проФФесора, сподличать, только, что меньше мата. Так же гомосятина, зоофилия, межнац и толпой писать чего на одного. Его румыны видно тоже обидели, постоянно про них писал. Теперь пусть в своем Днепре целует в одно место своих любимых россиян, которые ракетами хуярят.
завали свое ебало, зигота с перепонками.

ProcessoRR ( off )
( 10:10 06-09-2022 )
В том что они бьют по макушке орков, и защищают-зачищают нашу землю от оккупантов
угу, а потом полные госпитали в Николаеве и Одессе, потом очереди на станциях переливания крови, потом трупы всплывают на Днепре....

Ты хоть понимаешь, что вы устроили, вас утилизируют по приказу из Вашингтона. Или ты еще не допер своей башкой до этого. Включай мозги, патриот, разуй глаща, вас пиздят на всех фронтах, за всеми углами. Где бы ваши воены не остановились, прилетает калибр и похоронки сотнями летят на запад. Ты не видишь этого, долбоеб?

@PIKNIK@ ( off )
( 10:10 06-09-2022 )
Цитата: Акконор
а кто он? ,biggrin,
кто, кто ТЫ еба,что,
,хохотун,

Stilul_de_sat ( off )
( 10:11 06-09-2022 )
Вдох выдох, и повторяй Том Харди, Том Харди
И мне это удивительно, почему на аватарке не Безруков, недостаточно брутальный, тогда Дюжева. Но не роспотреоц, но американщину, ники латиницей с окончанием MEN, SS, RR. ,лол, SS вообще нацизьм как бы. Низя для роспоцреота. ,лол,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:11 06-09-2022 )
Если даже у тебя есть "муж" (но это далеко не точно) то у вас не здоровые отношения, для оправдание хоть говори что он в командировке чтоли ,hm,
расскажи, как правильно себя вести с мужем? ,gubkabob, Ты минет любишь делать с заглотом или ласково?
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 06-09-2022 в 10:12]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 396, 397, 398 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc