Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR
( off
)
(
10:00 06-09-2022
)
Цитата: картер7
Бывает что я тут неделями не захожу .smle. в отличие от некоторых
потому чтотты горбатишься как папа Карло
Хуеплет, почему ты не женился до сих пор? Знаешь почему? Потому что ты скучный пидор. Бабы таких видят сразу.
Именно поэтому ты тут выпрашивал лифчики за 300$ и сиськи. Ты ни разу сиськи то не видел, только хуй на своем ебле...
Еще немного и тебе будет 40, и тогда я начну называть тебя престарелый пидор.
картер7
( off
)
(
10:00 06-09-2022
)
Цитата: ProcessoRR
понятно, пидарок цыганский.
По твоей тупой логике, я должен поставить на аватар красивую бабу..
Но блять и такой аватарки у тебя нет. Ктотты пидор? У тебя яйца или вагина или только шоколадный глаз?
У нормальных людей на аватарке Брутальных мужчин нету
У меня например наши славные войны с Флагом непобедимой Украины Stilul_de_sat
( off
)
(
10:01 06-09-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ирландец Ирландец разъебал бы каждого на любую тему, причем красиво и без горелого очка
Угу... Те же методы проФФесора, сподличать, только, что меньше мата. Так же гомосятина, зоофилия, межнац и толпой писать чего на одного. Его румыны видно тоже обидели, постоянно про них писал. Теперь пусть в своем Днепре целует в одно место своих любимых россиян, которые ракетами хуярят.
картер7
( off
)
(
10:02 06-09-2022
)
потому чтотты горбатишься как папа Карло
Хуеплет, почему ты не женился до сих пор? Знаешь почему? Потому что ты скучный пидор. Бабы таких видят сразу.
Именно поэтому ты тут выпрашивал лифчики за 300$ и сиськи. Ты ни разу сиськи то не видел, только хуй на своем ебле...
Еще немного и тебе будет 40, и тогда я начну называть тебя престарелый пидор.
Это ты про себя...
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: картер7
Вчера написал, но ты не ответила Вечером ты форуме торчишь...а т.н "муж" в это время что делает
я называю таких "обдристыш обыкновенный" Потому что, ты понимаешь что в срачах со мной не предъявить копипаст из интернета или сводку новостей как аргумент. Ты не вывозишь просто так, вот тогда и начинаются вопросы про мужа и родню до пятого колена. Потому что подъебать то надо, а нечем. Потому что пустое и тупое днище, без ума и фантазии. Как вы блять живете, такие никчемные уебки
@PIKNIK@
( off
)
(
)
У нормальных людей на аватарке Брутальных мужчин нету
У меня например наши славные войны с Флагом непобедимой Украины
это те самые воины, которые в Марике сдались или какие то другие? Или те которые сегодня в Днепре всплыли после неудачной попытки штурма Энергодара? Они да?
Или может это те "герои" которые обстреливали Донбасс 8 лет, убивали сьарух и детей?
В чем их героизм, поясни мне пожалуйста, я не понимаю. картер7
( off
)
(
10:05 06-09-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я называю таких "обдристыш обыкновенный" Потому что, ты понимаешь что в срачах со мной не предъявить копипаст из интернета или сводку новостей как аргумент. Ты не вывозишь просто так, вот тогда и начинаются вопросы про мужа и родню до пятого колена. Потому что подъебать то надо, а нечем. Потому что пустое и тупое днище, без ума и фантазии. Как вы блять живете, такие никчемные уебки
Если даже у тебя есть "муж" (но это далеко не точно) то у вас не здоровые отношения, для оправдание хоть говори что он в командировке чтоли @PIKNIK@
( off
)
(
10:06 06-09-2022
)
какой диалог, со слепо-глухо-тупым человеком.
я серьезно думала, что получиться. картер7
( off
)
(
10:06 06-09-2022
)
это те самые воины, которые в Марике сдались или какие то другие? Или те которые сегодня в Днепре всплыли после неудачной попытки штурма Энергодара? Они да?
Или может это те "герои" которые обстреливали Донбасс 8 лет, убивали сьарух и детей?
В чем их героизм, поясни мне пожалуйста, я не понимаю.
В том что они бьют по макушке орков, и защищают-зачищают нашу землю от оккупантов
Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]