Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 394, 395, 396 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
картер7 ( off )
( 09:52 06-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а тебя посадить на бутылку и раскрутить так, чтоб улетел на свалку ненужных и разьебанных вещей
Вчера написал, но ты не ответила ,smile, Вечером ты форуме торчишь...а т.н "муж" в это время что делает ,smile,

картер7 ( off )
( 09:53 06-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
где я вчера писал, пиздобол ты таджикский? ,fuckthat,

Ты ж сам пиздел что тебе 35. Теперь поди уж 36. Почему у тебя нет жены? Может у тебя есть муж?)) это нынче в моде в бельгиях среди гастарбайтеров.
http://ds.sasisa.ru/foto/foto/a510393/1465326485_1537.jpg ,smile,

ProcessoRR ( off )
( 09:54 06-09-2022 )
Цитата: картер7
Вчера написал, но ты не ответила ,smile, Вечером ты форуме торчишь...а т.н "муж" в это время что делает .smle.
ебать, тебе то какое дело до чужого мужа? Ты зачем все время мужиками интересуешься, кретин? ,kovyr,

картер7 ( off )
( 09:54 06-09-2022 )
хочешь чтобы он засадил тебе по самые помидоры, ответь честно. Не надо стесняться.
Вот у тебя и фантазии, любишь бруталов т.с по жестче ,rzhu,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:55 06-09-2022 )
Ирландец ,rzhu, Ирландец разъебал бы каждого на любую тему, причем красиво и без горелого очка

картер7 ( off )
( 09:55 06-09-2022 )
ебать, тебе то какое дело до чужого мужа? Ты зачем все время мужиками интересуешься, кретин? ,kovyr,
Вдох выдох, и повторяй Том Харди, Том Харди

Stilul_de_sat ( off )
( 09:56 06-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я сюда заходил в 2008-2009 году ,rzhu, И что? Кому ты нахуй нужен был здесь хоть раз? Сравнил себя с ирландцем, который пришел намного позже и сделал для раздела хуеву тучу. Я вот в 2010 в мафию играла, пойти предьявить им что я легенда? Можно тут и 20 лет просто быть и ходить пиздеть потом, я тут был.
Если удалить из Крео всё моё и ещё пару старожилов сайта, то там и читать не останется ничего. И до Ирландца с тобой тут жизнь кипела, да ещё похлеще. Марихуан, Злобный, Ганнибал, Айболит (вроде так его), Катихастый, Старый Киргиз, Алексеич, Ахулина и т.д.

ProcessoRR ( off )
( 09:56 06-09-2022 )
хуйня твоя не открывается ну да похуй.

Так почему у тебя нет жены, педрила? Может ты импотент? Хули ты трешься здесь вместо того чтоб тусить с телками или с женой? Нахуя ты одинокий никому не нужный селюк с прической под горшок, а рагуль, расскажи. ,kovyr,

ProcessoRR ( off )
( 09:58 06-09-2022 )
Вот у тебя и фантазии, любишь бруталов т.с по жестче .rzh.
понятно, пидарок цыганский.

По твоей тупой логике, я должен поставить на аватар красивую бабу.. ,plev,

Но блять и такой аватарки у тебя нет. Ктотты пидор? У тебя яйца или вагина или только шоколадный глаз?

картер7 ( off )
( 09:58 06-09-2022 )
хуйня твоя не открывается ну да похуй.

Так почему у тебя нет жены, педрила? Может ты импотент? Хули ты трешься здесь вместо того чтоб тусить с телками или с женой? Нахуя ты одинокий никому не нужный селюк с прической под горшок, а рагуль, расскажи. ,kovyr,
Бывает что я тут неделями не захожу ,smile, в отличие от некоторых

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 394, 395, 396 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc