обидел твоего кумира любимчика? у тебя не здоровый интерес к этому актёру....на всех твоих клопов он есть. Что в россиюшке не нашлось актёра брутального?
Я сюда заходил в 2008, 2009 году ещё, когда ни Барбары, ни Вигура, ни Ирландца и прочих тут и не слышно было. Да по фиг можно уйти, это понятно, что те только с одной стороны. А проФФэсор я понимаю для Палаты ценный кадр.
Вахаха, превратили в говно унылое, просто потому что вас там банят. Нашли пристанище где пересидеть Баны, прячетесь сюда как в нору. Называй вещи своими именами. Оживитель блять. Прям заходишь и зачитываешься вашими не ебаца правдивыми правдами
обидел твоего кумира любимчика? у тебя не здоровый интерес к этому актёру....на всех твоих клопов он есть. Что в россиюшке не нашлось актёра брутального? .rzh.
у тебя небось в комнате его фото на стене весят везде
И что? Кому ты нахуй нужен был здесь хоть раз? Сравнил себя с ирландцем, который пришел намного позже и сделал для раздела хуеву тучу. Я вот в 2010 в мафию играла, пойти предьявить им что я легенда? Можно тут и 20 лет просто быть и ходить пиздеть потом, я тут был.