Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 392, 393, 394 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stilul_de_sat ( off )
( 09:35 06-09-2022 )
Только остался один из тех времён, лирЫк цул. ,smile,

ProcessoRR ( off )
( 09:35 06-09-2022 )
Цитата: картер7
ProcessoRR, Дрочишь на Тома Харди? только честно ,smile,
Достаточно знать немного психологию, чтобы понять то о чем ты пишешь.

Есть такой тест, на котором изображена картинка с двойной графикой. Если посмотреть на нее с одного ракурса, то видишь дельфинов, а если с другого, то целующуюся пару.

Интересный факт, например дети, не видят целующуюся пару, потому что у них таких ассоциаций нет.

Это говорит о том, что ты видишь на картинке то с чем у тебя ассоциируется изображение.

Если брутальный мужик у тебя ассоциируется с пидорасами, то ты пидорас и есть, Картер.

А у меня на аватарке брутальный чувак, звезда голливуда.

Кстати, Фрейд со мной согласен.

Кому не хватает секса — говорит о сексе, голодный говорит о еде, человек, у которого нет денег — о деньгах, а наши олигархи и банкиры говорят о морали.

Зигмунд Фрейд

Так что иди ты нахуй, гомосятина.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (51.7Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:36 06-09-2022 )
Как только босса снимут с должности Куратора, меня здесь не будет ,smile,
кого это ебет? Здесь где то написано что это раздел где можно высратся пока босс куратор в политике? Уебуй нахуй отсюда

ProcessoRR ( off )
( 09:39 06-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Так тут три месяца висела весной-в начале лета Попизделка, никто ничего не писал, ни Барбары не видно было, ни Вигура, никого.
научно доказано, что фразу "раньше было лучше", упоребляют только стареющие люди. Молодые энергичные, привносят в жизнь перемены. ,kovyr,

Так что мухомор ты.

картер7 ( off )
( 09:40 06-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Достаточно знать немного психологию, чтобы понять то о чем ты пишешь.

Есть такой тест, на котором изображена картинка с двойной графикой. Если посмотреть на нее с одного ракурса, то видишь дельфинов, а если с другого, то целующуюся пару.

Интересный факт, например дети, не видят целующуюся пару, потому что у них таких ассоциаций нет.

Это говорит о том, что ты видишь на картинке то с чем у тебя ассоциируется изображение.

Если брутальный мужик у тебя ассоциируется с пидорасами, то ты пидорас и есть, Картер.

А у меня на аватарке брутальный чувак, звезда голливуда.

Кстати, Фрейд со мной согласен.

Кому не хватает секса — говорит о сексе, голодный говорит о еде, человек, у которого нет денег — о деньгах, а наши олигархи и банкиры говорят о морали.

Зигмунд Фрейд

Так что иди ты нахуй, гомосятина.
Шо такое? ,biggrin, обидел твоего кумира любимчика? у тебя не здоровый интерес к этому актёру....на всех твоих клопов он есть. Что в россиюшке не нашлось актёра брутального? ,rzhu,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:40 06-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Так тут три месяца висела весной-в начале лета Попизделка, никто ничего не писал, ни Барбары не видно было, ни Вигура, никого. А мы оживили. И люди прямо приватизировали раздел. ,bob, Я сюда заходил в 2008, 2009 году ещё, когда ни Барбары, ни Вигура, ни Ирландца и прочих тут и не слышно было. Да по фиг можно уйти, это понятно, что те только с одной стороны. А проФФэсор я понимаю для Палаты ценный кадр.
оживили ,rzhu, Вахаха, превратили в говно унылое, просто потому что вас там банят. Нашли пристанище где пересидеть Баны, прячетесь сюда как в нору. Называй вещи своими именами. Оживитель блять. Прям заходишь и зачитываешься вашими не ебаца правдивыми правдами

картер7 ( off )
( 09:41 06-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
кого это ебет? Здесь где то написано что это раздел где можно высратся пока босс куратор в политике? Уебуй нахуй отсюда
Прав Вова, без политики...этот раздел никому не интересен, короче скукотище.

ProcessoRR ( off )
( 09:42 06-09-2022 )
Шо такое? ,biggrin, обидел твоего кумира любимчика? у тебя не здоровый интерес к этому актёру....на всех твоих клопов он есть. Что в россиюшке не нашлось актёра брутального? .rzh.
это уже не важно, не надо подпрыгивать и писать кучу всякой хуйни. Ты уже определился, так что сиди ровно. ,fuckthat,

картер7 ( off )
( 09:44 06-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
это уже не важно, не надо подпрыгивать и писать кучу всякой хуйни. Ты уже определился, так что сиди ровно.
Вроде не подросток ,rzhu, у тебя небось в комнате его фото на стене весят везде ,rzhu,

Скандально известная личность ,rzhu,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:45 06-09-2022 )
Я сюда заходил в 2008-2009 году ,rzhu, И что? Кому ты нахуй нужен был здесь хоть раз? Сравнил себя с ирландцем, который пришел намного позже и сделал для раздела хуеву тучу. Я вот в 2010 в мафию играла, пойти предьявить им что я легенда? Можно тут и 20 лет просто быть и ходить пиздеть потом, я тут был.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 392, 393, 394 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc