Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( on )
( 08:24 06-09-2022 )
Не бесите меня [цит]

ProcessoRR ( off )
( 08:24 06-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
Догадайтесь что бы это значило
ебать ты захватил заложника? ,fuckthat, [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 08:28 06-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Владимир от волнения складывает слова на похуй как. От того посты получаются корявые и бессмысленные, ну и похуй, все равно их никто не читает, потому что они никогда и не несли смысловой нагрузки. Похуй, лепила Вова,вован,.
У тебя великий смысл. ,лол, Я спокоен, это у тебя подгорает, даже по вашему телику начали говорить, что говнооперация идёт не по плану и даже, что она не достигнет поставленных целей. ,bob, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 08:30 06-09-2022 )
Глаз мухи увеличенный в 50 раз ,хммм, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (121Kb)

Vigyr ( on )
Цитата: Stilul_de_sat
У тебя великий смысл. ,лол, Я спокоен, это у тебя подгорает, даже по вашему телику начали говорить, что говнооперация идёт не по плану и даже, что она не достигнет поставленных целей. ,bob,
ты специально смотришь российское ТВ , чтоб изучить врага изнутри? Да вы батенька Штирлиц бля) [цит]

Stilul_de_sat ( off )
Цитата: ProcessoRR
долбоеб молдованский, вы к нам еще не приходили. Русских городов у вас больше не будет. Дружбу с нами нужно еще заслужить, а вы обосрались по полной. Так что сидите там по бельгиям и не скулите. Лепите свечки, сосите хуй падрэ. Всего вам хорошего.
Уже молдаване. За них взялся. Ни хуя не межнац. [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 08:31 06-09-2022 )
Цитата: Vigyr
ты специально смотришь российское ТВ , чтоб изучить врага изнутри? Да вы батенька Штирлиц бля)
Я давал видео Дениса Казанского с фрагментами этих передач. [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 08:31 06-09-2022 )
ProcessoRR, да я давно это заметила, думала может получиться, диалог-рассуждение, но увы.,yeh, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 08:32 06-09-2022 )
Stilul_de_sat, да похуй. Ни от моих постов ни от твоих на фронте дела не поменяются. Просто вы получите пизды да и все. Долго вы тыкали в медведя палкой, теперь обратно в берлогу загонять заебетесь. Теперь пока не придет пизда нацистскому режиму, Россия не успокоится. Так что пизди чо хочешь, верь в плоскую землю, абсолютно дапизды. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 08:32 06-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Уже молдаване. За них взялся. Ни хуя не межнац.
да иди нахуй. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc