Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 380, 381, 382 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stilul_de_sat ( off )
( 23:58 05-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка
у них до войны по статистике четверть населения была с такими проблемами. По крайней мере так сказала ВОЗ. Что там сейчас страшно представить.
Ну ВОЗ, то чистую правду говорят всегда. ,лол, Хуй знает, что за альтернативщик ты был?! [цит]

картер7 ( off )
( 23:58 05-09-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
для нас нет.
Херсон оккупация...как это называть ,smile, [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 23:59 05-09-2022 )
Цитата: картер7
Хочешь свежие видео с фронта? ,smile,
ну ты сайт под блокировку подставляешь а мне то ты ничего нового сказать не способен в принципе [цит]

картер7 ( off )
( 00:00 06-09-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
ну ты сайт под блокировку подставляешь а мне то ты ничего нового сказать не способен в принципе
А что тут правда запрещена... ,smile, [цит]

@PIKNIK@ ( off )
картер7, читай пост, что я Окрасу писал. У вас видать "мода" такая, смешивать все докучи. мне все ясно.,smile, [цит]

картер7 ( off )
†И придёт время, когда один скажет: "Слава Украине!", а миллионы ему будут отвечать: "Героям слава!"† [цит]

Редис ( off )
Цитата: Stilul_de_sat
Ну ВОЗ, то чистую правду говорят всегда. ,лол, Хуй знает, что за альтернативщик ты был?!

я не был, я есть. но сейчас я спать уже пытаюсь. [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 00:02 06-09-2022 )
Цитата: картер7
Херсон оккупация...как это называть ,smile,
я тебе сказала, за другие областя, нечего сказать не могу. [цит]

картер7 ( off )
( 00:02 06-09-2022 )
картер7, читай пост, что я Окрасу писал. У вас видать "мода" такая, смешивать все докучи. мне все ясно.,smile,
Ок, последняя попытка, я делаю вид что ты меня не поняла ,smile, Если одна страна нападает на другую страну и оккупирует одну область...как её называют? оккупанты они или нет [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 00:03 06-09-2022 )
Stilul_de_sat, ,влоб, я начала разговор за зону. О-Д-Н-А К-О-К-Р-Е-Т-Н-А-Я С-И-Т-У-А-Ц-Ы-Я. А вам ответить нечего, смешали, все до кучи, как всегда. Так ясно?
Я тебе ответил, если был бы прилёт с Хаймерса в этот небольшой домик, то там бы всё разнесло к хуям, а не стояли бы ровно в ряд обгоревшие закопчённые кровати. Или я должен тебе сказать, что это виновата Украина, чтоб у тебя пазл нужный схлопнулся? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 380, 381, 382 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc