Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR
( off
)
(
23:40 05-09-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
хочу увидеть адекватный ответ.
откуда ты его увидишь, если чмошник Картер был воспитан в руссофобской среде в своем говноселе? Ему 30 лет по ушам ездили что мы не люди, цыгане понад усе.
О чем с ним говорить, он ни историю не знает ни обьективно происходящего вокруг.
Украинство это секта. К ним там применяются запрещенные приемы, такие же как в сектах.
Поэтому разговаривать с ними бесполезно.
[цит] ProcessoRR
( off
)
(
)
время покажет
уже показало.
[цит] картер7
( off
)
(
)
Писал выше , смотри статистику последних лет, сколько погибло на Донбассе мирных
[цит] @PIKNIK@
( off
)
(
23:41 05-09-2022
)
картер7, по 100500 разу рассказывать свою позицию? ты же знаешь мое мнение. Я спрашивала про одну конкретную ситуацию. А вы все смешивать начин.
[цит] Редис
( off
)
(
23:42 05-09-2022
) [цит]
Прикрепленный файл .mp4:
скачать
(251.5Kb)
ProcessoRR
( off
)
(
)
Цитата: картер7
Хочу услышать адекватный ответ(забудем на минуточку про длнр) как назвать Россию после того как оккупировала Херсон?
херсон русский город, мы забрали его, цыганская твоя харя. Следующий Харьков и Николаев русские города.
Езжай с Еблотрясом в цыганские города, там будешь пиздеть что у тебя что то оккупировали. А пока сиди на жопе ровно.
[цит] @PIKNIK@
( off
)
(
)
Stilul_de_sat, одно и тоже 100500 раз.
[цит] картер7
( off
)
(
23:43 05-09-2022
)
картер7, по 100500 разу рассказывать свою позицию? ты же знаешь мое мнение. Я спрашивала про одну конкретную ситуацию. А вы все смешивать начин.
Цитата: картер7
Хочу услышать адекватный ответ(забудем на минуточку про длнр) как назвать Россию после того как оккупировала Херсон?
Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]