Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR
( off
)
(
23:12 05-09-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
.
Какая симпатичная лошадка))) Мне у шнура нравится клип "Очки как у Собчачки"))) там как будто триллер посмотрел за три минуты)) лихо закрученный сюжет))
Stilul_de_sat
( off
)
(
23:13 05-09-2022
)
Цитата: ProcessoRR
Нехуй было пиздеть, не напал, а СВО. Денацификация, если ты не нацист, тебе бояться нечего, но ты ссышь, и значит ты нацыст.
Мы забираем у фашистов свои города. А ты забирай свои цыганские. Не припомнишь такие? Ну я тоже не помню. Так что не пизди, не хотел жить дружно, иди теперь нахуй. Терпила.
Ты опять, урюк, начинаешь своё? С тобой, тварью, не хуй говорить о чём-то, тебя просто пиздить надо и по-чаще, чтоб излечить твой поганный рот. Его даже ебать западло. Пошёл на хуй.
Ничего обломают рога твоему фюреру и начнется денацификация таких как ты. Разговор закончен, потому что с такой мразотой не хуй, ток пиздить.
[ред.
Stilul_de_sat
05-09-2022 в 23:14] картер7
( off
)
(
23:13 05-09-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
так я рассуждаю, а ты не одного норм ответа так и не написал.
писал же что это провокация со стороны рф, что-бы потом обвинять в этом ВСУ, что-бы дескридитировать Зеленского, и деморализовать Украинское общество
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:14 05-09-2022
)
Цитата: Акконор
навряд ли рататуй читает диджитальные библиотеки, ищет футбольную статистику и видео (не из доступных интернетов). схожести нет и близко.
ну а елозить это в некоторой степени да
а разве ты здесь обсуждаешь хоть что-то из того что упомянул?
Я разве говорила о схожести вкусов? Ты не внимательно читал.
@PIKNIK@
( off
)
(
23:14 05-09-2022
)
Ну а шо ты хотела))
ну, а вдруг, что-то бы да проанализировали, ан нет, ошибалась.ех.
картер7
( off
)
(
23:15 05-09-2022
)
да иди нахуй, гугл в помощь.
говорю же полено ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Акконор
я тебе пишу о нем
а самца то и нет
да и дрочева бывают разные
это просто предвзятое отношение
ProcessoRR
( off
)
(
)
Цитата: Stilul_de_sat
Ты опять, урюк, начинаешь своё? С тобой, тварью, не хуй говорить о чём-то, тебя просто пиздить надо и по-чаще, чтоб излечить твой поганный рот. Его даже ебать западло. Пошёл на хуй.
Ничего обломают рога твоему фюреру и начнется денацификация таких как ты. Разговор закончен, потому что с такой мразотой ее хуй, ток пиздить.
ну наконец то бомбануло нормально, как положено, а я то думал ты сегодня блядина под транквилизаторами
писал же что это провокация со стороны рф, что-бы потом обвинять в этом ВСУ, что-бы дескридитировать Зеленского, и деморализовать Украинское общество
Да что ты им объясняешь. Вот, что ракеты разворачиваются на 180 градусов, как тот Гиви с обезьяннего питомника, втирал главе комиссии МАГАТЕ у них сомнения не вызывает. Тут всё логично уже. Логика зашкаливает.
@PIKNIK@
( off
)
(
23:17 05-09-2022
)
ProcessoRR, я не видела этот клип.
Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]