Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 370, 371, 372 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:08 05-09-2022 )
Цитата: Акконор

если бы он только шутил как неадекват. если ему предложить написать, что означает Богиня, то он такого напишет.... про какое-нибудь дрочево накорякает карябки ,biggrin,

а ты? ты вполне адекватная
карябать карябаки про какое нибудь дрочево, как раз моя прерогатива ,лолг, Ты пишешь мне, но как будто бы не мне [цит]
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 05-09-2022 в 23:11]

картер7 ( off )
( 23:08 05-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
долбоеб, он это говорил из подвалов Азовстали. ,rzhu, Пизда ты тупое туловище.
и что он в подвале говорил ,che, [цит]

Акконор ( off )
( 23:10 05-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вы могли бы нормально общатся и вам было бы о чем, у вас есть схожесть в мышлении. Вы просто как два идиота, чето ялозите лишь бы ялозить, делать вам нехуй

навряд ли рататуй читает диджитальные библиотеки, ищет футбольную статистику и видео (не из доступных интернетов). схожести нет и близко.

ну а елозить это в некоторой степени да ,biggrin, [цит]

ProcessoRR ( off )
Цитата: картер7
⚡️ Кроме Высокополья в Херсонской области ВСУ также взяли соседнее село Ольгино и еще 3 населенных пункта, о которых сначала должен заявить Генштаб
а так же Кубань и Воронежская область перешла под контроль ВСУ. Завтра ожидается дэблокада Кремля и взятие под контроль Волгоградской, Костромской области, Казан, Урюпинск и деревню Грибановка.

Всем спасибо с вами был пиздобол Картер с новостями от Абдристовича.

,fuckthat, [цит]

@PIKNIK@ ( off )
Бгг)) Собчачка хабалка)) Обыкновенная пафосная блядина))
,биггрин, .,julii, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 23:11 05-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Ну да, если в вашем плену, то всегда добровольно говорят, а в украинском если, то только под воздействием. ,лол,
еще один тупой.. ,fuckthat, Вы с картером не из одного табора случайно? ,rzhu, [цит]

Акконор ( off )
а так же Кубань и Воронежская область перешла под контроль ВСУ. Завтра ожидается дэблокада Кремля и взятие под контроль Волгоградской, Костромской области, Казан, Урюпинск и деревню Грибановка.

Всем спасибо с вами был пиздобол Картер с новостями от Абдристовича.

,fuckthat,

не кури больше [цит]

ProcessoRR ( off )
Цитата: картер7
и что он в подвале говорил ,che,
да иди нахуй, гугл в помощь. [цит]

Акконор ( off )
( 23:12 05-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
карябать карябаки про какое нибудь дрочево, как раз моя прерогатива ,лолг, Ты пишешь мне, но как будто бы не мне

я тебе пишу о нем ,biggrin,

а самца то и нет ,biggrin,

да и дрочева бывают разные [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:12 05-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
цветочки пожрут наши тленные тела, и пчелы соберут мед
нас сожрут черви и гнилая вода стечет кому нибудь в септик [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 370, 371, 372 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc