Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:04 05-09-2022
)
Цитата: Выхухаль
не то что мы, да
конечно, наша дружба как кладбище... Одни плюсы
@PIKNIK@
( off
)
(
23:04 05-09-2022
)
ProcessoRR, Ни одного адекватного ответа.
ProcessoRR
( off
)
(
23:05 05-09-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Потому что он напал на Украину. А так он особо не ебал,
Нехуй было пиздеть, не напал, а СВО. Денацификация, если ты не нацист, тебе бояться нечего, но ты ссышь, и значит ты нацыст.
Мы забираем у фашистов свои города. А ты забирай свои цыганские. Не припомнишь такие? Ну я тоже не помню. Так что не пизди, не хотел жить дружно, иди теперь нахуй. Терпила.
Акконор
( off
)
(
23:06 05-09-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну если он шутит как неадекват... То кто тогда я? Такого слова и не придумали еще Тем более после того, как поняла его шутку
если бы он только шутил как неадекват. если ему предложить написать, что означает Богиня, то он такого напишет.... про какое-нибудь дрочево накорякает карябки
а ты? ты вполне адекватная
ProcessoRR
( off
)
(
23:06 05-09-2022
)
Цитата: картер7
полено, в плену и не такое расскажешь
долбоеб, он это говорил из подвалов Азовстали. Пизда ты тупое туловище.
ProcessoRR
( off
)
(
23:07 05-09-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
ProcessoRR, Ни одного адекватного ответа.
Ну а шо ты хотела))
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
конечно, наша дружба как кладбище... Одни плюсы
цветочки пожрут наши тленные тела, и пчелы соберут мед
картер7
( off
)
(
)
⚡️ Кроме Высокополья в Херсонской области ВСУ также взяли соседнее село Ольгино и еще 3 населенных пункта, о которых сначала должен заявить Генштаб
@PIKNIK@
( off
)
(
)
Цитата: картер7
надо спросить у Путина, я всего лишь предполагаю почему
так я рассуждаю, а ты не одного норм ответа так и не написал. Stilul_de_sat
( off
)
(
)
Цитата: ProcessoRR
ну да ну да.. Только Волына говорит другое. Наверное ему я больше поверю, чем дезертиру который сьебался в Бельгию.
Купи себе мозги.
Ну да, если в вашем плену, то всегда добровольно говорят, а в украинском если, то только под воздействием.
Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]