Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 368, 369, 370 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 23:00 05-09-2022 )
Цитата: картер7
надо спросить у Путина, я всего лишь предполагаю почему
Путин уде ответил, что все улики и прямые доказательства указывают на то что террористический режим Зеленского пытался убрать свидетелей преступлений нынешнего режима. Пиздец. 159330:0 счет не в пользу наркомана. [цит]

картер7 ( off )
( 23:01 05-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
ой бля, пиздец ты тупой. Так же Зеленский благодарил бойцов Азова которые сидели в Азовстали, которые теперь обнщают его ебануть, как только представится возможность. Когда он пиздел по телику про дэблокадэ, а сам хуй положил, оставил бойцов умирать...
балаболище
Он им говорил что-бы ушли с Мариуполя, но Азовцы выбрали сви путь [цит]

Выхухаль ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вы могли бы нормально общатся и вам было бы о чем, у вас есть схожесть в мышлении. Вы просто как два идиота, чето ялозите лишь бы ялозить, делать вам нехуй
не то что мы, да ,каппа, [цит]

картер7 ( off )
Цитата: Выхухаль
и ты сразу веришь его словам? ,каппа, он ещё киевского летчика не наградил звездой героя?

Или у вас что там вместо звёзд дают, немецкие кресты?
шо за лётчик ,smile, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 23:02 05-09-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
ProcessoRR, по ней видно, как змеюка,биггрин, И собчачка такая же,биггрин,
Бгг)) Собчачка хабалка)) Обыкновенная пафосная блядина)) [цит]

Выхухаль ( off )
( 23:02 05-09-2022 )
балаболище
Он им говорил что-бы ушли с Мариуполя, но Азовцы выбрали сви путь
,rzhu, уха.. ха.. ебануться [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 23:03 05-09-2022 )
а тебя я так понимаю Путин ебет. Прямо в твое цыганское очко, что ты его портрет выставляешь через пост. ,rzhu,

Раз Юля была охуенный премьер, так чо ж вы ее посадили, такую охуенную и орали что она с кремлем в сговоре?

Вас не поймешь, вы то одно визжите то другое. Когда вы бляди жить спокойно начнете?
Потому что он напал на Украину. А так он особо не ебал, хотя с 14 года вмешивается в наши внутренние дела.
Я не орал. И будь она баба с яйцами президентшой вместо слабовольного Янука, то и не случилось бы 14 года. Но думаю этот развод с ней с газом ,вован, спецом сделал, чтоб по ней ударить. Конечно, она лоханулась. С тех пор я понял окончательно, кто ,вован,. Но я ничего не кричал против нее и жалел, что не она президент вместо Януковича. Хотя Майдан я не поддерживал. В вашей реальности вы всех одной краской мажете, ну и добились, что Харьковские антимайдановцы против вас воюют теперь защищая свой город, также члены ОПЗЖ даже в терроборону записываются. С чем и вас поздравляю. Путину спокойно не жилось. [цит]
[ред. Stilul_de_sat 05-09-2022 в 23:04]

ProcessoRR ( off )
( 23:03 05-09-2022 )
балаболище
Он им говорил что-бы ушли с Мариуполя, но Азовцы выбрали сви путь
ну да ну да.. Только Волына говорит другое. Наверное ему я больше поверю, чем дезертиру который сьебался в Бельгию.

Купи себе мозги. [цит]

Акконор ( off )
( 23:04 05-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
ты только к этому выводу пришла ,kovyr,
а ты иди нахуй. тут самцы. а ты выхухоль глистный [цит]

картер7 ( off )
( 23:04 05-09-2022 )
ну да ну да.. Только Волына говорит другое. Наверное ему я больше поверю, чем дезертиру который сьебался в Бельгию.

Купи себе мозги.
полено, в плену и не такое расскажешь ,che, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 368, 369, 370 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc